Récapitulatif de la performance des guinéens à l’étranger : Fodé Fofana double buteur

3825

A la fin de chaque journée sportive, notre rédaction tente de mettre en lumière la performance de nos joueurs évoluant à l’étranger

Durant cette journée, l’attaquant Guinéen 🇬🇳 de 18 ans a inscrit un doublé pour le Jong PSV face à Eindhoven lors de la 3e journée du championnat hollandais de deuxième division. Ce sont les deuxième et troisième buts de Fodé après trois journées. Score final 3-2 pour Jong PSV

Voici le récapitulatif de cette journée

Espagne (D2)

Seydouba Cissé Déco a démarré la rencontre sur le banc avec Leganés face à Burgos FC. Match en cours.

Hollande (D2)

Fodé Fofana a joué 78 minutes et marqué 2 buts  pour Jong PSV face à Eindhoven. Score 3-2 pour Jong PSV

Cheick Touré est entré à la 78e minute avec Jong PSV face à Eindhoven

Roumanie (D1)

Boubacar Fofana a joué 56 minutes avec Sepsi Sf Gheorghe face à FCSB. Score 1️⃣-1️⃣

Turquie (D1)

Fodé Koita est entré à la 89e minute avec Trabzonspor face à Sivaspor. Score 2️⃣-1️⃣ pour Trabzonspor

Simon Falette a joué 90 minutes avec Hatayspor face à Galatasaray. Score 2-1 pour Galatasaray.