Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger : Sory kaba buteur, Mohamed Bayo a délivré une passe D

2042

Les joueurs guinéens ont encore brillé ce Lundi sur les différents terrains à l’étranger. En Danemark, le colosse attaquant Guinéen  de Midtjylland a inscrit son dixième but de la saison face à Nordsjaelland en marge de la 27e journée du championnat. Ça n’a pas suffi pour son club qui a fini par s’incliner sur le score de 3-2. En France, Clermont a obtenu une victoire précieuse pour la montée en s’imposant 2 buts 1 face à Châteauroux. L’attaquant guinéen Mohamed Bayo s’est illustré avec une décisive

Voici le récapitulatif fait par notre spécialiste

Danemark : Sory Kaba a joué 66 minutes et marqué 1 but ⚽ pour Midtjylland face à Nordsjaelland. Score 3-2 pour Nordsjaelland.

France : Mohamed Bayo a joué 81 minutes et délivré une passe décisive pour le Clermont Foot face à Châteauroux. Score 2-1  pour le Clermont Foot

Suède : Maï Traoré a joué 78 minutes avant d’être expulsé avec Vasalunds face à Vasteras. Score 2-1 pour Vasteras.

Moussa Corso Traoré a joué 90 minutes avec Assyriska FF face à Hammarby TFF. Score 3-0