Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger: Morgan Guilavogui buteur avec Paris FC

1025

Comme chaque weekend, les joueurs guinéens ont encre brillé hier sur les différents stades à l’étranger. En France, ⚽𝐌𝐨𝐫𝐠𝐚𝐧 𝐆𝐮𝐢𝐥𝐚𝐯𝐨𝐠𝐮𝐢 a fait trembler les filets pour la onzième fois. Morgan Guilavogui et son club ont renversé le FC Sochaux de Florentin Pogba sur le score de 3-1 après avoir été menés au score jusqu’à la 70e minute de la rencontre. Le joueur de 23 ans a donné l’avantage aux Parisiens et compte à présent 11 buts et 4 passes décisives en championnat.
Voici le récapitulatif fait par Hamid Bangoura
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿𝐀𝐧𝐠𝐥𝐞𝐭𝐞𝐫𝐫𝐞
✅Amadou Bakayoko a joué 72 minutes avec Bolton face à Milton Keys. Score 2-0 pour Milton Keys
🇦🇺𝐀𝐮𝐬𝐭𝐫𝐚𝐥𝐢𝐞
✅Alhassane Touré est entré à la 46e minute avec Macarthur FC face à Newcastle Jets. Score 2-2
✅Mohamed Touré est entré à la 71e minute avec Adélaïde United face à Central Coast Mariners. Score 2-1 pour Adélaïde United
🇧🇪𝐁𝐞𝐥𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞
✅Sory Kaba et Mandela Keita ont joué 90 minutes avec Louvain face à Anderlecht. Score 0-0
✅Mory Konaté a joué 90 minutes avec Saint Trond face à Ostende. Score 0-0
🇧🇪𝐁𝐞𝐥𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞
✅Bafodé Dansoko a joué 87 minutes et marqué 1 but avec Deinze face à Virton. Score 2-0 pour Deinze.
🇧🇬𝐁𝐮𝐥𝐠𝐚𝐫𝐢𝐞
✅Pa Konaté a joué 90 minutes avec Botev Plovdiv face à Beroe. Score 1-1
🇦🇪𝐄𝐦𝐢𝐫𝐚𝐭𝐬 𝐀𝐫𝐚𝐛𝐞𝐬 𝐔𝐧𝐢𝐬
✅Ousmane Camara a joué 90 minutes avec Al Sharjah face à Al Ahli Dubai. Score 1-0 pour Al Sharja
🇪🇦𝐄𝐬𝐩𝐚𝐠𝐧𝐞
✅Moriba Kourouma est entré à la 57e puis expulsé à la 92e avec Valence face à Majorque. Score 1-0 pour Valence
🇨🇵𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞
✅Ibrahima Conté Song a joué 90 minutes avec Niort face à Guingamp. 1-0 pour Guingamp
✅Ousmane Kanté a joué 90 minutes avec Paris FC face à Sochaux. Score 3-1 pour Paris FC
✅Morgan Guilavogui est entré à la 64e minute et inscrit un but pour le Paris FC
✅Florentin Pogba est entré à la 65e minute avec Sochaux face au Paris FC
✅Mohamed Kaba a joué 90 mn avec Valenciennes face à Pau FC. 1-0 pour Valenciennes
✅Thierno Baldé a joué 90 minutes avec le Havre face à Nancy. 1-0 pour le Havre
🇬🇷𝐆𝐫𝐞̀𝐜𝐞
✅Algassime Bah est entré à la 46e minute avec Olympiakos B face à Apollon Larissa. Score 1-0 pour Apollon Larissa.
🇮🇱𝐈𝐬𝐫𝐚𝐞𝐥
✅Mohamed Kalil Traoré a joué 90 minutes avec Hapoel Tel Aviv face à Hapoel Beer Sheva. Score 1-1