Performance de nos joueurs à l’étranger: Ibrahima Conté buteur, Mady camara passeur décisif

1400

Nos joueurs ont encore brillé sur les différents stades à l’étranger hier 31 Janvier et avant hier 30 Janvier.
In Israël, Le milieu de terrain Guinéen Ibrahima Maibra Conté a inscrit son deuxième but de la saison qui a permis à son club Bnei Sakhnin de s’imposer 1-0 en déplacement sur la pelouse de Kiryat Shmona dans le cadre de la 20e journée du championnat Israëlien de première division. Score final 1-0 pour Bnei Sakhnin qui pointe à la 7e place du classement.
En Grèce, Mady camara a délivré une passe décisive.
Voici le récapitulatif de ces deux journées fait par Hamid Bangoura

𝐀𝐮𝐬𝐭𝐫𝐚𝐥𝐢𝐞 (𝐃1)
Mohamed Touré a joué 45 minutes avec Adélaïde United face à Newcastle Jets. Score 2-1 pour Adélaïde United
🇪🇦𝐄𝐬𝐩𝐚𝐠𝐧𝐞 (𝐃2)
✅Seydouba Cissé est entré à la 77e minute avec Leganés face à Alcorcon. Score 1-0 pour Leganes.
🇬🇷𝐆𝐫𝐞̀𝐜𝐞 (𝐃1)

✅Aguibou Camara a joué 90 minutes avec Olympiakos face à Paok. Score 1-1
✅Mady Camara a joué 90 minutes et délivré une passe décisive avec Olympiakos face à PAOK.
🇬🇷 𝐆𝐫𝐞̀𝐜𝐞 (𝐃2)
✅Algassime Bah a joué 85 minutes et provoqué un penalty avec Olympiakos B face à Niki Volos. Score 2-0 pour Olympiakos B.
🇵🇹𝐏𝐨𝐫𝐭𝐮𝐠𝐚𝐥 (𝐃1)
✅Ibrahima Camara a joué 90 minutes avec Moreirense face à Braga. Score 2-0 pour Braga
🇦🇱𝐀𝐥𝐛𝐚𝐧𝐢𝐞 (𝐃1)
✅Lancinet Sidibé a joué 90 minutes avec avec Dinamo Tirana face à Egnatia. Score 1-1
🇪🇬𝐄𝐠𝐲𝐩𝐭𝐞 (𝐂𝐨𝐮𝐩𝐞 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐥𝐢𝐠𝐮𝐞)
✅Alya Sylla a joué 90 minutes avec Smouha face à Arab Contractors. Score 2-1 pour Arab Contractors.
🇮🇱𝐈𝐬𝐫𝐚𝐞𝐥 (𝐃1)
✅Ibrahima Conté Maibra a joué 70 minutes et marqué 1 but pour Bnei Sakhnin face à Kiryat Shmona. Score 1-0