Récapitulatif 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗽𝗲𝗿𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝗻𝗰𝗲 𝗱𝗲 𝗻𝗼𝘀 𝗷𝗼𝘂𝗲𝘂𝗿𝘀: Ibrahima conté Maïbra, Sory Kaba buteurs

1813

les joueurs guinéens ont encore brille ce weekend sur les différents stades à l’étranger. En Israël, Le milieu de terrain Guinéen 🇬🇳 de Sakhnin a ouvert son compteur de buts en championnat face à Hapoel Tel Aviv de Mohamed Kalil Traoré. Score final 3️⃣0️⃣ pour Sakhnin. En Belgique à Louvin, Sory Kaba a encore fait trembler les filets.

Voici le resumé de la journée

𝗔𝗨𝗧𝗥𝗜𝗖𝗛𝗘 (D2)✅Karim Conté a joué 90 minutes avec St Polten face à Lusternau. Score 1-1

🇧🇪𝗕𝗘𝗟𝗚𝗜𝗤𝗨𝗘 (D1)✅Sory Kaba a joué 90 minutes et marqué 1 but pour Louvain face à Anderlecht. Score 2-2

🇧🇪𝗕𝗘𝗟𝗚𝗜𝗤𝗨𝗘 (D2)✅Ibrahima Sory Sankhon a joué 51 minutes avec Racing Club de Molenbeek face à Lommel SK. Score 3-2 pour Racing Club de Molenbeek

🇩🇰𝗗𝗔𝗡𝗘𝗠𝗔𝗥𝗞 (D2)✅Momo Fanyé Touré a joué 61 minutes avec Fremad Amager face à Hvidore IF. Score 4-1 pour Hvidore IF

🇪🇬𝗘𝗚𝗬𝗣𝗧𝗘 (D1)✅Moussa Diawara a joué 77 minutes avec National Bank Of Egypt face à Al Ahly. Score 1-0 pour Al Ahly.

🇨🇵𝗙𝗥𝗔𝗡𝗖𝗘 (D1)✅Sekou Mara est entré à la 46e minute avec Bordeaux face à Reims. Score 3-2 pour Bordeaux✅Mohamed Bayo est entré à la 62e minute avec Clermont Foot à Marseille. Score 1-0 pour Marseille✅

Sehrou Guirassy est entré à la 69e minute avec Rennes face à Troyes. Score 2-2

🇬🇷𝗚𝗥𝗘𝗖𝗘 (D1)✅Ahmad Mendes Moreira est entré à la 43e minute avec Giannina face à Asteras. Score 1-1

🇮🇱𝗜𝗦𝗥𝗔𝗘𝗟 (D1)✅Ibrahima Conté Maïbra a joué 90 minutes et marqué 1 but ⚽ pour Sakhnin face à Hapoel Tel Aviv. Score 3-0

✅Mohamed Kalil Traoré a joué 90 minutes avec Hapoel Tel Aviv face à Sakhnin

🇲🇦𝗠𝗔𝗥𝗢𝗖 (D1)✅Demaba Camara est entré à la 59e minute avec le Maghreb Fès face au Wydad de Casablanca. Score 1-0 pour le Wydad

🇹🇩𝗥𝗢𝗨𝗠𝗔𝗡𝗜𝗘 (D1)✅Boubacar Fofana est entré à la 80e minute et marqué 1 but ⚽ pour Sepsi Sf Gheorghe face au Dinamo Bucarest. Score 4-1 pour Sepsi Sf Gheorghe

🇺🇲𝗨𝗦𝗔 (D2)✅Hadji Barry a joué 90 minutes avec Switchbacks FC face à San Antonio. Score 3-0 pour San Antonio. 📷Karim Conté (St Polten)