Eliminatoires Mondial 2022: le Syli National tenu en echec, Bayo ouvre son compteur de but

807

Dans le cadre des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022; Le Syli national de Guinée rencontrait le Soudan ce mercredi 6 octobre 2021 au stade de Marrakech au Maroc. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 3ème journée des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022.

Lors des 45 premières minutes, les deux equipes se sont neutrailisées par un score nul et vièrge. Il a fallu attendre le retour des vestiaires pour assisyter à l’ouverture du scotre par le Syli.

A la 56eme minute, l’attaquant guinéen de Clermont Mohamed Bayo a fait trembler les filets et ouvre ainsi son compteur de but pour le syli National. face des à des soudanais très courageux, Les poulains de Didier Six concéderont l’égalisation à la 72ème minute. le but soudanais a été marqué par Malik Bakhit. le score restra inchangé jusqu’au coup de sifflet final(1-1)

Il est à noter que la Prochaine journée toujours face à la même équipe aura lieu ce samedi 9 octobre à Agadir sur le sol marocain.