Performance de nos joueurs à l’étranger : Le défenseur central guinéen du Paris FC Ousmane Kanté buteur

1719

Nos joueurs encore brillé ce Mardi sur les différents stades à l’étranger. En Angleterre, les Reds du  capitaine du syli Naby Keïta ont remporté leur match 3-0 face Norwich en coupe de la Ligue.

En France, Le défenseur central Guinéen 🇬🇳 s’est mué en buteur face à Nimes lors de la rencontre de la 9e journée du championnat. Kanté a ouvert le score à la 60e pour le Paris FC avant que Caddy ne double la mise à la 74e. Victoire 2-0 du Paris FC.

Voici le récapitulatif

Angleterre (Coupe de la ligue)

Naby Keita a joué 45 minutes avec Liverpool face à Norwich. Score 3-0 pour Liverpool. (Match en cours)

Bulgarie (Coupe de Bulgarie)

Pa Konaté est entré à la 46e minute avec Botev Plovdiv face à Etar. Score 1-0 pour Etar.

France (Ligue 2)

Florentin Pogba a joué 90 minutes avec Sochaux face à Guingamp. Score 2-1 pour Sochaux

Ibrahima Conté Song a joué 90 minutes avec Niort face à Ajaccio. Score 0-0

Ousmane Kanté a joué 90 minutes et marqué 1 but ⚽ pour Paris FC face à Nîmes. Score 2-0

Mohamed Kaba a joué 90 minutes avec Valenciennes face à Bastia. Score 2-1 pour Valenciennes

Thierno Baldé a joué 90 minutes avec le Havre face à Quevilly-Rouen. Score 1-0  pour Le Havre

Issiaga Sylla a joué 90 minutes avec Toulouse face à Dunkerque. Score 2-0 pour Toulouse

Mamadou Lamarana Diallo a joué 84 minutes avec Grenoble face à Nancy. Score 4-1 pour Grenoble.