Récapitulatif de la performance des guinéens de l’étranger : Guy Michel Landel, Naby Keïta buteurs

1821

Comme chaque weekend, notre rédaction fait le tour des différents étrangers pour récapituler les performances de nos joueurs. Ce samedi, beaucoup ont brillé sur les différents stades.

En Turquie,  A l’ occasion de la 6eme journée du championnat, le milieu de terrain guinéen Michel Landel et Bandirmaspor sont allés s’imposer sur la pelouse de Manisa FK sur le score de 3-1 avec un but du Guinéen.

En Angleterre, le milieu de terrain de Liverpool et capitaine du SYLI NATIONAL a ouvert son compteur de buts face à Crystal Palace en marge de la 5e journée du championnat. Score final 3-0 pour les Reds.

Voici le condensé de la Journée

Allemagne (D1)

Mohamed Simakan a joué 90 minutes avec Leipzig face à Cologne. Score 1-1

Allemagne(D3)

Amara Condé a joué 90 minutes avec Magdeburg face à Würzburger Kickers. Score 2-1 pour Würzburger Kickers.

Angleterre (D1)

Naby Keita est entré à la 62e minute et marqué 1 but  pour Liverpool face à Crystal Palace. Score 3-0 pour Liverpool

Belgique(D1)

Sory Kaba est entré à la 60e minute avec Louvain face à Malines. Score 2-0 pour Malines

Bulgarie (D1)

Fodé Guirassy est entré à la 87e minute avec Cherno Moore face à Lokomotiv Sofia. Score 1-1

Danemark (D2)

Momo Fanyé Touré a joué 90 minutes avec Fremad Amager face à Esbjerg. Score 2-1 pour Esbjerg.

France(D1)

Saïdou Sow a joué 40 minutes avec Saint-Étienne face à Bordeaux. Score 2-1 pour Bordeaux

Sékou Mara est entré à la 89e minute avec Bordeaux.

France (D2)

Florentin Pogba a joué 90 minutes avec Sochaux face à Paris FC. Score 2-0 pour Sochaux

Ousmane Kanté a joué 55 minutes avec Paris FC face à Sochaux

Morgan Guilavogui a joué 31 minutes avec Paris FC face à Sochaux

Issiaga Sylla a joué 90 minutes avec Toulouse face à Grenoble. Score 4-1 pour Toulouse

Mamadou Lamarana Diallo est entré à la 45e avec Grenoble face à Toulouse.

Ibrahima Conté Song a joué 90 minutes avec Niort face à Guingamp. Score 2-0 pour Niort

Thierno Baldé a joué 83 minutes avec le Havre face à Nancy. Score 1-1

Mohamed Kaba a joué 90 minutes avec Valenciennes face à Pau FC. Score 1-1

Grèce (D1)

Ahmad Mendes Moreira est entré à la 42e minute avec Giannina face à Panathinaikos. 1-0 pour Giannina

Israël (D1)

Mohamed Kalil Traoré a joué 90 minutes avec Hapoel Tel Aviv face à Pekach Tiva. Score 1-1

Ibrahima Conté Maïbra a joué 90 minutes avec Sakhnin face à Hapoel Beer Sheva. 0-0

Malte(D1)

Ibrahima Koné a joué 90 minutes avec Hibernians face à Mosta FC. S3 3-2 pour Hibernians

Republique Tcheque

Cheick Oumar Condé a joué 90 minutes avec Zlìn face à Slovacko. Score 3-2 pour Slovacko

Turquie

Guy Michel Landel a joué 90 minutes et marqué 1 but ⚽ pour Bandirmaspor face à Manisa FK. Score 3-1 pour Bandirmaspor