Recapitulatif de la performance de nos joueurs à l’etranger: Momo Yansané, Hadji Barry et Guilavogui buteurs

1921

Les joueurs guinéens ont encore fait trembler les filets ce weekend sur les différents stades, sans oublier les performances XXL de Saïdou SOW et Pogba en Ligue 1et 2 françaises.
parmi les buteurs, il y a ᴍᴏᴍᴏ ʏᴀɴsᴀɴᴇ qui a marqué son 4e but en 4 matchs de championnat. Il guide son club Sherrif Tiraspol. L’ancien du Hafia FC de Conakry a inscrit son quatrième but face à Balti en marge de la 4e journée du championnat Moldave de première division. Score final 2-0 pour Sherrif Tiraspol.
Aux USA, Hadji ʙᴀʀʀʏ a marqué son 20e but ⚽ de la saison. En marge de la 20e journée du championnat américain de D2 (conférence ouest), Hadji Barry a aidé son club Switchbacks FC à l’emporter sur le score de 4-1 face à Austin Bold grâce à son ouverture du score intervenue à la 22e minute. Le club de Colorado Springs occupe toujours la 3e place du classement, et l’attaquant Guinéen conforte sa place à la tête du classement des buteurs.
voici le récapitulatif de Hamib bangoura

🇧🇪🅱︎🅴︎🅻︎🅶︎🅸︎🆀︎🆄︎🅴︎ (D1)
✅Ibrahima Cissé a joué 90 minutes avec Seraing face à Eupen. Score 2️⃣-1️⃣ pour Seraing.
✅Mory Konaté a joué 90 minutes avec Saint Trond face au Cercle Bruges. Score 1️⃣-0️⃣ pour Saint Trond
🇪🇨🅴︎🆀🆄︎🅰︎🆃︎🅴︎🆄︎🆁︎ (D1)
✅Lass Bangoura est entré à la 60e minute avec Emelec face à Olmedo. Score 4️⃣-0️⃣ pour Emelec
🇨🇵🅵︎🆁︎🅰︎🅽︎🅲︎🅴︎ (D1)
✅Saïdou Sow a joué 90 minutes avec Saint-Étienne face à Marseille. Score 3️⃣-1️⃣ pour Marseille
🇨🇵🅵︎🆁🅰︎🅽︎🅲︎🅴︎ (D2)
✅Ousmane Kanté a joué 90 minutes avec Paris FC face à Quevilly-Rouen. Score 1️⃣-0️⃣ pour Paris FC
✅Morgan Guilavogui a joué 80 minutes et marqué 1 but pour Paris FC face à Quevilly-Rouen. Score 1️⃣-0️⃣
✅Ibrahima Conté Song a joué 90 minutes avec Niort face à Amiens. Score 0️⃣-0️⃣
✅Florentin Pogba a joué 90 minutes avec Sochaux face à Grenoble. Score 1️⃣-0️⃣ pour Sochaux
✅Issiaga Sylla a joué 90 minutes avec Toulouse face à Valenciennes. Score 1️⃣-0️⃣ pour Toulouse
✅Mamadou Lamine Diallo est entré à la 46e minute avec Grenoble face à Sochaux. Score 1️⃣-0️⃣ pour Sochaux
✅Thierno Baldé a joué 90 minutes avec Le Havre face à Bastia. Score 0️⃣-0️⃣
🇮🇱🅸︎🆂︎🆁︎🅰︎🅴︎🅻︎ (D1)
✅Mohamed Kalil Traoré a joué 90 minutes avec Hapoel Tel Aviv face à Ashdod. Score 2️⃣-1️⃣ pour Hapoel Tel Aviv.
🇲🇩🅼︎🅾︎🅻︎🅳︎🅰︎🆅︎🅸︎🅴︎ (D1)
✅Momo Yansané a joué 90 minutes et marqué 1 but ⚽ pour Sherrif Tiraspol face à Balti. Score 2️⃣-0️⃣
🇨🇿🆁︎🅴︎🅿︎🆄︎🅱︎🅻︎🅸︎🆀︎🆄︎🅴︎ 🆃︎🅲︎🅷︎🅴︎🆀︎🆄︎🅴︎ (D1)
✅Cheick Oumar Condé a joué 90 minutes avec Zlìn face à Slovan Liberec. Score 1️⃣-0️⃣ pour Zlìn.
✅Emmanuel Tolno est entré à la 61e minute avec Ceske Budejovice face à Sparta Prague. Score 1️⃣-0️⃣ pour Sparta Prague.
🇸🇪🆂︎🆄🅴︎🅳︎🅴︎ (D3)
✅Mamadouba Diaby a joué 90 minutes avec Assyriska FF face à Karlstad. Score 4️⃣-0️⃣ pour Karlstad.
✅Amadou Kalabane a joué 90 minutes avec Gefle face à Sandvikens. Score 1️⃣-0️⃣ pour Gefle.
🇹🇷🆃︎🆄︎🆁︎🆀︎🆄︎🅸︎🅴︎ (D1)
✅Simon Falette a joué 15 minutes avec Hatayspor face à Alanyaspor. Score 5️⃣-0️⃣ pour Hatayspor.