Récapitulatif de la performance des joueurs à l’étranger : Momo Yansané buteur, Hadj Barry double buteur aux USA

2336

Les guinéens continuent de briller sur les différents stades à l’étranger.  En Russie, Momo Yansané a permis à son club Nizhny Novgorod d’obtenir le point du nul 1-1 face à Tomsk à l’occasion de la 42e journée du championnat russe de deuxième division. C’est la sixième.

Aux USA, Hadji Barry a été double buteur l’attaquant Guinéen 🇬🇳 de Colorado Springs a planté un doublé face au Sporting Kansas City en marge de la 2e journée du championnat Américain de deuxième division (conférence ouest). Score final 4-0 pour Colorado Springs.

Voici le résumé des deux journées

Russie (deuxième division) :  Momo Yansané a joué  90 minutes et marqué u but face Tomsk

Aux USA (deuxième division) : Hadji Barry s’est illustré avec Colorado Springs

Aᴜsᴛʀᴀʟɪᴇ (1ᴇʀᴇ ᴅɪᴠɪsɪᴏɴ…13/04/21) : Hassan Touré est entré à la 70e minute avec Adelaide United face à Melbourne City. Score 4️⃣-1️⃣ pour Melbourne City.

Azᴇʀʙᴀɪᴅᴊᴀɴ(1ᴇʀᴇ ᴅɪᴠɪsɪᴏɴ)

Mamadou Kané a joué 90 minutes avec Neftci Baku face à Sumqayit. Score 1️⃣-0️⃣ pour Neftci Baku.

🇧ɪᴇʟᴏʀᴜssɪᴇ(1ᴇʀᴇ ᴅɪᴠɪsɪᴏɴ)

Yamoussa Camara a joué 90 minutes avec Smorgon face au Dinamo Minsk. Score 2️⃣-0️⃣ pour le Dinamo Minsk.

🇰ᴀzᴀᴋʜsᴛᴀɴ(1ᴇʀᴇ ᴅɪᴠɪsɪᴏɴ)

José Martinez Kanté a joué 78 minutes avec Kaïrat Almaty face au FK Akzhayik. Score 1️⃣-0️⃣ pour FK Akzhayik.