Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger : Bayo, Momo Yansané, Abdoulaye Cissé Buteurs

3051

Ce fut la journée des joueurs guinéens évoluant à l’étranger. Trois d’entre eux ont fait trembler les filets

En France à Clermont, Le meilleur buteur de la ligue 2 a encore frappé. L’attaquant Guinéen 🇬🇳 du Clermont Foot a inscrit son 21e but de la saison face à Sochaux  en marge de la 37e journée du championnat remportée sur le score de 3-1 par les Auvergnats. Bayo a égalé le record du plus grand nombre de buts inscrits sur une seule saison en ligue 2 (21 buts). Le Clermont Foot aura besoin d’une victoire à Caen pour signer une montée historique en ligue 1.

ᴀʙᴅᴏᴜʟᴀʏᴇ ᴄɪssᴇ buteur! Novi Pazar de Abdoulaye Cissé *Okocha* a pris 3 points importants sur la pelouse de Mladost en s’imposant sur le score de 4-1 avec un but du latéral Guinéen 🇬🇳. C’est le cinquième but de la saison pour Okocha.

En Russie, ᴍᴏᴍᴏ ʏᴀɴsᴀɴᴇ buteur ! L’attaquant Guinéen 🇬🇳 de Nizhny Novgorod a porté son club dans l’après-midi de ce samedi face à Chertanovo en marge de la 41e journée du championnat russe de 2e division. L’enfant de Fria a inscrit un doublé et porté son compteur à 5 buts. Score final 3-1 pour Nizhny Novgorod.

Voici le résumé

ᴀʟʟᴇᴍᴀɢɴᴇ (2e division) : Moussa Doumbouya est entré à la 76e minute avec Hannovre face à Darmstadt. Score 2️⃣-1️⃣ pour Darmstadt.

ᴀᴜsᴛʀᴀʟɪᴇ (1ere division) : Al hassane Touré est entré à la 69e minute avec Adelaide United face à Wellington Phoenix. Score 0️⃣-0️⃣

ʙᴜʟɢᴀʀɪᴇ (1ere division) :Ibrahima Conté Maïbra est entré à la 70e minute avec Beroe face à Arda. Score 2️⃣-0️⃣ pour Arda.

ʙɪᴇʟᴏʀᴜssɪᴇ (1ere division) :Yamoussa Camara a joué 78 minutes avec Smorgon face à Neman. Score 2️⃣-0️⃣ pour Neman.

ᴄʜʏᴘʀᴇ (1ere division) :Baïssama Sankoh est entré à la 77e minute avec Nea Salamis face à Ermis. Score 3️⃣-1️⃣ pour Néa Salamis.

ᴅᴀɴᴇᴍᴀʀᴋ (3e division)…(06/05/2021) :Momo Fanyé Touré est entré à la 76e minute avec Fremad Amager face à Hobro. Score 2️⃣-0️⃣ pour Hobro.

🇵��ᴘᴏʀᴛᴜɢᴀʟ (1ere division)…(06/05/2021) :Ibrahima Camara est entré à la 46e minute avec Moreirense face à Nacional. Score 2️⃣-2️⃣

🇹🇷ᴛᴜʀǫᴜɪᴇ (2e division) : Alya Touré a joué 65 minutes avec Akhisarspor face à Umraniyespor. Score 1️⃣-1️⃣