Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger : François Kamano, Momo Yansané et Sekou Mara buteurs

2384

Ce weekend a été une journée prolifique pour les joueurs guinéens évoluant à l’étranger. Trois d’entre eux ont trouvé le chemin des filets.

En Russie, Malgré une lourde défaite 6 buts à 1 de son club Lokomotiv Moscou face au Zénith, l’attaquant Guinéen François Kamano s’est une nouvelle fois illustré en championnat. C’est le cinquième but de l’ex sociétaire du Satellite FC. En deuxième division, un autre guinéen s’est aussi illustré. Nizhny Novgorod s’est baladé face au Spartak Moscou B en marge de la 40e journée du championnat russe de deuxième division. Le club de Momo a remporté le match par  4-0 dont 1 but ⚽ de l’ancien sociétaire du Hafia FC de Conakry.

En France, Sekjou Mara a aussi trouvé le chemin des filets avec Bordeaux.

Voici le récapitulatif de cette journée

ᴅᴀɴᴇᴍᴀʀᴋ (championnat 1ère division)

Sory Kaba a joué 90 minutes avec Midtjylland face à Nordsjaelland. Score 3-0 pour Midtjylland.

Esᴘᴀɢɴᴇ (championnat 1ere division)

Moriba Kourouma est entré à la 75e minute avec le Barça face à Valence. Score 3-2 pour le Barça

Mouctar Diakhaby est entré à la 64e minute avec Valence face au Barça.

Fʀᴀɴᴄᴇ (championnat 1ere division)

Sékou Mara a joué 59 minutes et marqué 1 but  pour Bordeaux face à Rennes. Score 1-0

Amadou Traoré est entré à la 59e minute avec Bordeaux face à Rennes

Rᴇᴘᴜʙʟɪǫᴜᴇ ᴛᴄʜᴇǫᴜᴇ (1ère division)

Kamso Mara a joué 90 minutes avec Slovan Liberec face au Sparta Prague. Score 2-2

Rᴜssɪᴇ (championnat 1ère division)

François Kamano a joué 58 minutes et marqué 1 but ⚽ pour le Lokomotiv Moscou face au Zénith. Score 6-1 pour Zénith.

Rᴜssɪᴇ (championnat 2e division)

Momo Yansané est entré à la 46e minute et marqué 1 but ⚽ pour Nizhny Novgorod face au Spartak Moscou B. Score 4-0

Sᴜɪssᴇ (championnat 1ère division)

Mohamed Aly Camara a joué 90 minutes avec Young Boys face à Servette. Score 2-1 pour Servette.

Sᴜᴇᴅᴇ (championnat 3e division)

Mamadouba Diaby a joué 90 minutes avec Assyriska FF face à Sandvikens. Score 3-1 pour Sandvikens.

Moussa Corso Traoré a joué 72 minutes avec Assyriska FF face à Sandvikens.

Hadji Barry a joué 90 minutes avec Colorado Springs face à San Antonio. Score 3-0 pour San Antonio.