Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger : José Martinez Kanté Buteur

1265

Les guinéens ont encore brillé hier sur les différents stades à l’étranger. L’attaquant Guinéen José Martinez Kanté de Kaïrat Almaty a inscrit son 5e but de la saison face à Ordabasy à l’occasion de la 6e journée du championnat Kazakhstanais de première division.

Voici le résumé de la journée

Allemagne (28/04/2021)

Abdourahmane Barry est entré à la 90e minute avec Greuther Furth face à Sandhausen. Score 3-2 pour Greuther Furth

Espagne :Moriba Kourouma a joué 71 minutes avec le Barça face à Grenade. Score 2-1 pour Grenade

Europe: Europa League

Amadou Diawara a joué 90 minutes avec la Roma face à Manchester United. Score 6-2 pour Manchester United

Grèce (28/04/2021)

Mady Camara a joué 71 minutes avec Olympiakos face à Gianina. Score 3-0 pour Olympiakos.

Kazakhstan :José Martinez Kanté est entré à la 66e minute et marqué 1 but  pour Kairat Almaty face à Ordabasy. Score 3-0 pour Kairat Almaty.

Russie (28/04/2021)

Momo Yansané a joué 90 minutes avec Nizhny Novgorod face à Yenisey. Score 2-1 pour Yenisey

Serbie (28/04/2021)

Abdoulaye Cissé  a joué 63 minutes avec Novi Pazar face à Vozdovac. Score 2-0 pour Vozdovac.