Performance de nos joueurs à l’étranger : François Kamano et Maï Traoré buteurs avec leurs clubs.

1455

Comme chaque journée de foot, les joueurs guinéens évoluant à l’étranger ont encore brillé. Lors de cette journée, deux joueurs guinéens ont marqué avec leurs clubs. Il s’agit de François Kamano qui a marqué un but et de Maï Traoré qui a ouvert son compteur de but. En Grèce, Mady Camara a été sacré champion de Grèce avec Olymkiokos.

Voici le résumé de cette journée

François Kamano, l’aillier Guinéen  du Lokomotiv Moscou a inscrit son troisième but en championnat lors de la rencontre de 25e journée qui opposait son club au Spartak Moscou. L’ancien sociétaire du FC Satellite avait ouvert le score à la 22e minute avant que Smolov ne double la mise dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. Succès 2-0 du Lokomotiv Moscou qui revient à un point du deuxième.

Maï Traoré, l’attaquant Guinéen 🇬🇳 qui était annoncé dans les rangs du Vikings FK en première division Norvégienne évolue encore avec son ancien club Vasalunds pour lequel il a été un artisan majeur de la montée en deuxième division suédoise. L’international Espoir a d’ailleurs ouvert son compteur de buts lors de la première journée du championnat face à Jonkonpings. Un match lourdement perdu sur le score de 5-1 qui envoie Vasalunds à la dernière place du classement après une journée.

En Grèce, Mady Camara 🇬🇳 et l’Olympiakos sont sacrés champions de Grèce à 7 journées de la fin du championnat. Après leur victoire 3-1 face au rival de Panathinaïkos, le club d’Athènes conserve son titre de champion et se qualifie pour le premier tour de qualification de la prochaine ligue des champions.

Allemagne : Simon Falette a joué 90 minutes avec Hannovre face à Heidenhem. Score 3-1 pour Heidenhem

Biélorussie : Yamoussa Camara a joué 90 minutes avec Smorgon face Soligorsk. Score 3-0 pour Soligorsk

Danemark : Sory Kaba a joué 81 minutes avec Midtjylland face à Aarhus. Score 3-1 pour Midtjylland

Espagne : Mouctar Diakhaby a joué 90 minutes avec Valence face à la Real Sociedad. Score 2-2

France : Abdoulaye Touré a joué 75 minutes avec Nantes face à Rennes. Score 1-0 pour Rennes.

Sehrou Guirassy a joué 68 minutes pour Rennes face à Nantes.

Grèce : Mady Camara est entré à la 68e minute avec Olympiakos face à Panathinaïkos. Score 3-1 pour Olympiakos

Italie : Amadou Diawara a joué 68 minutes avec la Roma face à Bologne. Score 1-0 pour la Roma

Abdoulaye Dabo est entré à la 63e minute avec la Juventus B face à Pontedera. Score 1-1

Russie : François Kamano a joué 88 minutes et marqué 1 but  pour le Lokomotiv Moscou face au Spartak Moscou. Score 2-0

Momo Yansané a joué 78 minutes avec Nizhny Novgorod face à Khabarovsk. Score 1-0 pour Nizhny Novgorod.

Serbie : Seydouba Soumah a joué 63 minutes avec le Partizan Belgrade face à Radnicki Nis. Score 2-0 pour le Partizan Belgrade

Suède : Maï Traoré a joué 90 minutes et marqué 1 but pour Vasalunds face à Jonkonpings. Score 5-1 pour Jonkonpings.

Suisse : Mohamed Aly Camara est entré à la 81e minute avec les Youngs Boys face à St Gallen. Score 2-0 pour les Youngs Boys.