Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger : Mady Camara a brillé avec l’Olympiakos

1812

Lors de cette journée d’Europa League, les joueurs guinéens ont encore mouillé le maillot et plusieurs d’entre eux se sont qualifiés en quart de finale de cette compétition européenne. Mady Camara qui est actuellement le meilleur guinéen à étranger a encore brillé avec son Club qui est allé s’imposer en Angleterre un but Zéro. Mais l’Olympiakos est éliminé de cette compétition suite à sa défaite au match aller sur sa pelouse (31-)

Voici le condensé de notre spécialiste

Chypre (17/03/2021)

Baïssama Sankoh a joué 45 minutes avec Nea Salamis face à AEL Limassol. Score 1-0 pour Néa Salamis

Europe: Europa League :

Amadou Diawara a joué 59 minutes avec la Roma face au Shakhtar Donetsk. Score 2-1 pour la Roma qui s’est qualifiée pour les quarts de finale

Mady Camara a joué 90 minutes avec Olympiakos face à Arsenal. Score 1-0 pour Olympiakos qui est éliminé malgré sa victoire

Mohamed Aly Camara a joué 66 minutes avec Youngs Boys face à Ajax. Score 2-0 pour Ajax qui élimine les Youngs Boys

Roumanie : Sékou Camara est entré à la 15e minute et a été remplacé à la 80e minute avec Botosani face à Astra. Score 1-1

Russie : François Kamano a joué 79 minutes avec le Lokomotiv Moscou face à Ufa. Score 1-0 pour le Lokomotiv Moscou