Ligue des Champions : Le Horoya de Conakry tenu en échec par Kaizer Chiefs à Johannesburg ( 0-0)

851

Le Horoya AC de Conakry était en déplacement en Afrique du Sud pour le compte de la deuxième journée des phases de poule de la ligue des champions. Les Matamkas qui étaient partis pour faire un résultat positif, ont ramené un point de l’Afrique du Sud.

C’était un match très tactique et très serré que se sont livrés les 22 acteurs hier au Soccer City Stadium de Johannesburg  sur les terres de Kaizer Chiefs. Malgré la volonté des deux équipes de faire du jeu, la rencontre s’est soldée par un match nul et vierge de zéro but partout.

Avec ce score nul, les poulains de Lamine Ndiaye occupent la première place de la poule d avec 4 Points pour une victoire et un match nul.