Nos joueurs ont brillé à l’étranger : Momo Fanyé et Bayo buteurs avec Clubs, Moriba passeur décisif avec le Barça

1157

Les joueurs guinéens ont brillé sur les différents stades à l’étranger. Deux d’entre eux ont fait trembler les filets pour leurs clubs. Le jeune Moryba a été passeur décisif avec le Barça.

Voici le récapitulatif de notre spécialiste en Football

Azerbaïdjan : Amadou Tidiane Diallo a joué 90 minutes avec Sabah Baku face à Zira. Score 2-2

🇨🇾Chypre : Baïssama Sankoh a joué 64 minutes avec Néa Salamis face à Apoel. Score 3-1 pour Apoel

🇩🇰Danemark : Sory Kaba est entré à la 72e minute avec Midtjylland face à Horsens. Score 1-0 pour Midtjylland

Momo Fanyé Touré a marqué 1 but ⚽️ avec Fred Amager face à Skive Ik. Score 4-0

🇨🇵France : Abdoulaye Touré a joué 45 minutes avec Nantes face à Angers. Score 3-1 pour Nantes

🇬🇷Grèce : Mady Camara a joué 76 minutes avec Olympiakos face à Panathinaïkos. Score 2-1 pour Panathinaïkos

🇮🇹Italie : Amadou Diawara est entré à la 86e minute avec la Roma face à Udinese. Score 3-0 pour la Roma

🇲🇦Maroc : Demba Camara est entré à la 70e minute avec Mouloudia Oujda face aux Chabab Mohammadia. Score 1-0 pour Mouloudia Oujda

🇨🇿République Tchèque : Kamso Mara a joué 90 minutes avec Slovan Liberec face à Ceske Budejovice. Score 0-0

🇨🇭Suisse : Mohamed Aly Camara est entré à la 46e minute avec Young Boys face à Lugano. Score 3-1 pour Young Boys.

🇩🇪Allemagne : Momo Cissé est entré à la 86e minute avec Stuttgart face au Hertha Berlin. Score 1-1

🇪🇦Espagne : Moriba Kourouma a joué 64 minutes et délivré une passe décisive avec le Barça face à Alaves. Score 5-1 pour le Barça

🇳🇱Hollande : Brem Soumaoro a joué 90 minutes avec Maastricht face à Graafschap. Score 1-0 pour Graafschap.

🇹🇷Turquie : Michel Landel a joué 90 minutes avec Bandirmaspor face à Istanbulspor. Score 2-1 pour Bandirmaspor

✅Alya Touré a joué 82 minutes avec Akhisarspor face à Samsunspor. Score 4-1 pour Samsunspor.

Durant ce weekend du 13 au 14 fevrier, deux guinéen ont fait trembler les filets dans leurs clubs respectifs : Ce sont Momo Fanyé Touré et Mohame Bayo

Momo Fanyé Touré buteur!

À l’occasion de la 17e journée du championnat, l’attaquant Guinéen 🇬🇳 de Fremad Amager a participé à la large victoire (4-0) de son club face à Skive IK en inscrivant 1 but ⚽️ à la 77e minute. Une belle opération pour Amager qui conserve sa 5e place au classement.

Mohamed Bayo buteur !

L’attaquant Guinéen 🇬🇳 du Clermont Foot 63 a inscrit son 14e but de la saison face à Chambly à l’occasion de la 25e journée du championnat. Il rejoint L’Auxerrois Mikaël Le Bihan à la tête du classement des buteurs de la ligue 2 française et permet au Clermont foot d’occuper provisoirement la 2e place du championnat