Récapitulatif de la performance de nos joueurs : Saïdou Sow, Hadji Barry, Sekou Mara Buteurs, Bayo passeur décisif

3005

Les guinéens ont encore brillé ce weekend sur les différents stades à l’étranger

En France, le défenseur central Guinéen 🇬🇳 a permis à son club Saint-Étienne d’éviter une défaite à domicile face à Lille grâce à un joli but inscrit de la tête. Une  égalisation intervenue à la 85e minute qui a permis aux Stéphanois de partager les points avec les Dogues.

Sᴇᴋᴏᴜ ᴍᴀʀᴀ, L’attaquant Guinéen 🇬🇳 de 19 ans a ouvert son compteur de buts en ligue 1 face à Angers à l’occasion de la 3e journée de ligue 1. Score final 1-1

Face à Lyon, Mohamed Bayo a encore brillé. Les Clermontois ont réussi une belle remontada au Groupama Stadium face à des Lyonnais fébriles en défense. L’attaquant Guinéen 🇬🇳 qui a disputé l’intégralité de la rencontre a délivré une passe décisive pour Rashani sur le deuxième but Clermontois. Score final 3-3. Le Clermont Foot reste toujours invaincu.

Aux USA, Hadji Barry a encore fait trembler les filets. Il a inscrit son 19e but en 19 matchs pour l’attaquant Guinéen 🇬🇳 de Switchbacks FC. En marge de la 19e journée du championnat américain D2 (conférence ouest), Colorado Springs a concédé un match nul 3-3 face à Charlotte Independence avec une nouvelle réalisation de l’inévitable Hadji Barry qui continue de contrôler le classement des buteurs. 19 buts ⚽ et 4 passes décisives en 19 journées de championnat.

Voici le résumé de ce Weekend proposé  par Hamid Bangoura notre spécialiste en sport

Angleterre(D1)

Naby Keita a joué 80 minutes avec Liverpool face à Burnley. Score 2-0 pour Liverpool

Belgique (D1)

Mandela Keita a joué 90 minutes avec Louvain face à Eupen. Score 4-1 pour Eupen

Ibrahima Cissé a joué 90 minutes avec Seraing face à Cercle Bruges. Score 2-1 pour Seraing

Bielorussie (D1)

Yamoussa Camara a joué 90 minutes avec Smorgon face à Rukh Brest. Score 1-1

Bulgarie (D1)

Pa Konaté a joué 90 minutes avec Botev Plovdiv face à Levski. Score 3️⃣-1️⃣ pour Botev Plovdiv

Danemark (D2)

Momo Fanyé Touré a joué 90 minutes avec Fremad Amager face à Koge. Score 2-0 pour Fremad Amager

France (D1)

Saïdou Sow a joué 90 minutes et marqué 1 but ⚽ pour Saint-Étienne face à Lille. Score 1-1

Face à Lyon Mohamed Bayo a joué 90 minutes et délivré une passe décisive score 3-3

France (D2)

Ibrahima Conté Song a joué 90 minutes avec Niort face au Havre. Score 2-1 pour le Havre

Thierno Baldé est entré à la 92e minute avec le Havre face à Niort.

Florentin Pogba a joué 90 minutes avec Sochaux face à Amiens. Score 0-0

Issiaga Sylla a joué 90 minutes avec Toulouse face à Dijon. Score 4-2 pour Toulouse.

Mamadou Lamine Diallo est entré à la 88e minute avec Grenoble face à Quevilly-Rouen. Score 2-0 pour Grenoble.

Israël (D1)

brahima Conté Maïbra est entré à la 68e minute avec Sakhnin face à Ashdod. Score 1-0 pour Sakhnin. Après Tirs aux buts

Monde(Coupe arabe des clubs)

Moustapha Kouyaté est entré à la 68e minute avec le Raja de Casablanca face à Al Ittihad. Score 4-3 pour le Raja de Casablanca

République Tchèque(D1)

Cheick Oumar Condé a joué 80 minutes avec Zlìn face à Sigma Olomuc. Score 4-1 pour Sigma Olomuc.

Suède(D3)

Kerfalla Cissoko a joué 90 minutes avec Orebro Syrianska face à Haninge. Score 2️⃣-0️⃣ pour Haninge.

Amadou Kalabane a joué 90 minutes avec Gefle face à Dalkurd. Score 2️⃣-1️⃣ pour Dalkurd

Turquie (D2)

Sadio Diallo est entré à la 70e minute avec Keciorengucu face à Eyupspor. Score 2-1 pour Eyupspor.

USA (D2) : Hadji Barry, l’attaquant guinéen de colorado  a inscrit son 19eme  en 19 matchs face à Charlotte Independence