Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger: Guirassy, Yadaly et Thierno Ballo buteurs

1370

Les joueurs guinéens ont encore brillé ce weekend sur les différents stades à l’etranger. Serhou Guirassy du retour de blessure a été encore le sauveur de son club en inscrivant son 15 eme but de la saison sur penalty. En Autriche, Yadaly inscrit un but et Thierno Ballo fait trembler les filets à deux reprises.
Voici le recapitulatif fait par Hamid Bangoura

🇩🇪Allemagne (D1)
✅Sehrou Guirassy est entré à la 67e minute et inscrit 1 but avec Stuttgart face à Dortmund. Score 2-1 pour Stuttgart
🇩🇪Allemagne (D3)
✅Abdoulaye Kamara a joué 72 minutes avec Dortmund B face à Lubeck. Score 2-2
🇦🇹Autriche (D1)
✅Yadaly Diaby est entré à la 66e minute et marqué 1 but pour Austria Lustenau face à Wolfsberger. Score 3-2 pour Wolfsberger
✅Thierno Ballo a joué 86 minutes et inscrit 2 buts pour Wolfsberger
🇧🇪Belgique (D1)
✅Mory Konaté a joué 68 minutes avec Malines face à Charleroi. Score 1-0 pour Malines
✅Youssouf Sylla est entré à la 77e minute avec Charleroi
✅Sada Diallo est entré à la 92e minute avec Racing de Molenbeek face à Eupen. Score 3-1 pour Molenbeek
🇧🇾Biélorussie (D1)
✅Yamoussa Camara a joué 90 minutes avec Smorgon face à Dinamo Minsk. Score 7-0 pour Dinamo Minsk
🇨🇾Chypre (D1)
✅Ahmad Mendes Moreira est entré à 46e minute avec AEL Limassol face à APOEL. Score 1-0 pour APOEL
🇫🇷France (D2)
✅Oumane Camara est entré à 74e minute avec Auxerre face à Saint Étienne. Score 5-2 pour Auxerre
✅Facinet Conté est entré à la 17e minute avec Bastia face au Paris FC. Score 1-0 pour Paris FC
🇲🇦Maroc (D1)
✅Boniface Haba a joué 74 minutes et marqué 1 but pour Safi face aux FAR Rabat. Score 1-0
🇵🇹Portugal (D2)
✅Ibrahima Guirassy a joué 90 minutes avec Oliveirense face à Paços Ferreira. Score 0-0
🇨🇭Suisse (D1)
✅Mohamed Aly Camara a joué 90 minutes avec Young Boys face à Luzern. Score 6-1 pour Young Boys
🇹🇳Tunisie (D1)
✅Fodé Camara a joué 90 minutes avec Sfax face à US Tataouine. Score 1-0 pour Sfax
✅Balla Moussa Conté a joué 90 minutes avec Sfax
🇹🇷Turquie (D1)
✅Julian Jeanvier est entré à la 46e minute avec Kayserispor face à Kasimpasa. Score 4-3 pour Kayserispor
✅Fodé Koita a joué 45 minutes avec Sivasspor face à Karagumruk. Score 3-0 pour Karagumruk
🇹🇷Turquie (D2)
✅Sekou Tidiany Bangoura a joué 84 minutes avec Tuzlaspor face à Giresunspor. Score 3-1 pour Tuzlaspor