Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger Morlaye Sylla et Nouhan Soumah buteurs

765

Pendant ce weekend, les joueurs guinéens ont performé sur les différents stades à l’étranger. Au Portugal, le stratège guinéen Morlaye Sylla a fait trembler les filets en marquant l’unique but de son club sur penalty. Il totalise 3 buts et 5 passes décisives depuis ses débuts dans ce club. En Luxembourg, Nouha Soumah a marqué 1 but permettant à son club Shifflange de l’emporter face à Burberg par le Score de 2-1

Voici le récapitulatif fait par Hamid Bangoura
🇦🇺Australie (D1) ✅Al Hassan Touré a joué 72 minutes avec Macarthur FC face à Melbourne City. Score 2-1 pour Melbourne City
🇧🇪Belgique (D1)
✅Mory Konaté a joué 90 minutes avec Saint Trond face à Antwerp. Score 1-0 pour Antwerp
✅Mandela Keita a joué 60 minutes avec Antwerp
✅Ibrahima Diakité est entré à la 55e minute avec Eupen face à Club Bruges. Score 7-0 pour Club Bruges
🇨🇾Chypre (D1)
✅Kandet Diawara a joué 90 minutes avec Paralimini face à Anorthosis. Score 0-0
🇦🇪Émirats Arabes Unis (D1)
✅Ousmane Camara a joué 45 minutes avec Al Sharjah face à Ittihad Kalba. Score 2-1 pour Ittihad Kalba
🇪🇸Espagne (D1)
✅Mouctar Diakhaby a joué 90 minutes avec Valence face à Elche. Score 2-0 pour Valence
🇪🇸Espagne (D2)
✅Seydouba Cissé a joué 86 minutes avec Léganés face à Alaves. Score 2-1 pour Alaves
🇫🇷France (D1)
✅Issiaga Sylla a joué 90 minutes avec Montpellier face à Rennes. Score 1-0 pour Montpellier
🇱🇺Luxembourg (D2)
✅Nouha Soumah a joué 90 minutes et marqué 1 but pour Shifflange face à Burberg. Score 2-1 pour Shifflange
🇵🇹Portugal (D1)
✅Morlaye Sylla a joué 90 minutes et marqué 1 but pour Arouca face à Vizela. Score 1-0 pour Arouca
🇵🇹Portugal (D2)
✅Boubacar Fofana est entré à la 66e minute avec BSAD face à Estrela. Score 2-0 pour Estrela
✅Mamadou Lamarana Diallo est entré à la 72e minute avec Villafranquense face à Tondela. Score 1-0 pour Tondela
🇷🇺Russie (D1)
✅François Kamano a joué 61 minutes avec Lokomotiv Moscou face au Cska Moscou. Score 1-1
✅Ibrahima Cissé a joué 90 minutes avec Ural face à FK Rostov. Score 3-1 pour FK Rostov
✅Momo Yansané a joué 9 minutes avec Nizhny Novgorod face à Samara. Score 2-1 pour Nizhny Novgorod
🇨🇭Suisse (D1)
✅Cheick Oumar Condé a joué 90 minutes avec Zurich face à St Gallen. Score 1-0 pour Zurich