Eliminatoires CAN 2023: Le Syli National domine l’Ethiopie ( 2-3) et prend la tête du groupe D

3163

Dans le cadre des rencontres de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2023 qui aura lieu en 2024 en Côte d’Ivoire, la Guinée a pris une bonne option en battant l’Ethiopie (2-3).
Les buts guinéens ont été marqués par le capitaine Naby Keita à la 4eme minute, qui marque son deuxième des éliminatoires. Moriba Kourama a redonner l’avantage au Syli à la 42 -ème minute après l’égalisation de l’Ethiopie à la 34 -ème minute. Morgan Goulavogui aggrave le score à la 70eme minute, ouvrant ainsi son compteur de but avec le Syli. Le dernier but Ethiopien a été marqué en toute fin de rencontre pendant les arrêts de jeu.

Avec cette victoire, les poulains de Kaba Diawara prennent la tête du groupe D avec 9 points en attendant la rencontre entre l’Egypte et le Malawi. Avec ces 9 points, le Syli de Guinée a presque composté son billet pour la prochaine CAN