Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger: Serhou Gourassy, Mouctar Diakhaby et Morgan buteurs

807

Les joueurs ont encore mouillé le maillot sur les différents stades à l’étranger: En Allemagne, l’attaquant guinéen de Stuttgart Serhou Gourassy a ouvert son compteur de but. Il a marqué hier son Premier but qui a offert le point du nul au Vfb Stuttgart face au Bayern Munich sur la pelouse de l’Allianz Arena. Après un premier but refusé à la 52e, Sehrou Guirassy s’est finalement montré décisif en égalisant sur penalty dans le temps additionnel.

En Espagne, le défenseur guinéen Mouctar Diakhaby de Valence a inscrit son premier but de la saison face au Rayo Vallecano qui les a battus sur le score de 2-1. Après leur large victoire 5-1 face à Getafe, Diakhaby et Valence ont été freinés par le club de Madrid en marge de la 5e journée du championnat.

En France, Morgan Guilavogui enchaîne avec son deuxième but de la saison et permet au Paris FC de prendre les 3 points en déplacement sur la pelouse de Grenoble. L’attaquant Guinéen 🇬🇳 et son club se sont imposés sur le score de 2-1 et occupent la 10e place au classement.
🇧🇪𝐁𝐞𝐥𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞(D1)
✅Abdoulaye Sylla a joué 90 mn avec Seraing face à Club Bruges. 2-0 pour Club Bruges
🇧🇪𝐁𝐞𝐥𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞(D2)
✅Thierno Barry a joué 90 mn avec Beveren faxé Standard Liège B. 2-1 pour Beveren
🇧🇾𝐁𝐢𝐞𝐥𝐨𝐫𝐮𝐬𝐬𝐢𝐞 (D1)
✅Yamoussa Camara est entré à la 86e avec Isloch face à Minsk. 5-1 pour Isloch
🇨🇾𝐂𝐡𝐲𝐩𝐫𝐞 (D1)
✅Mamadou Kané a joué 90 mn avec Paphos face à Chloraka. 4-0 pour Paphos
🇪🇸𝐄𝐬𝐩𝐚𝐠𝐧𝐞 (D1)
✅Mouctar Diakhaby a joué 90 mn et marqué 1 but pour Valence face au Rayo Vallecano. 2-1 pour Rayo
🇫🇷𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞 (D1)
✅Mohamed Bayo est entré à la 78e avec Lille face à Marseille. 2-1 pour Marseille
🇫🇷𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞 (D2)
✅Mohamed Kaba a joué 90 mn avec Valenciennes face à Rodez. 1-1
✅Ibrahima Conté Song a joué 75 mn avec Niort face au Havre. 1-0 pour le Havre
✅Abdourahmane Barry a joué 74 mn avec Amiens face à Caen. 3-1 pour Caen
✅Dembo Sylla a joué 90 mn avec Laval face à Pau. 1-0 pour Pau
✅Mohamed Yattara a joué 90 mn avec Pau
✅Morgan Guilavogui a joué 69 mn et marqué 1 but pour Paris FC face à Grenoble. 2-1 pour Paris FC
🇬🇷𝐆𝐫𝐞𝐜𝐞 (D1)
✅Ahmad Mendes Moreira a joué 90 mn avec Giannina face à Levadiakos. 2-1 pour Giannina
🇹🇷𝐓𝐮𝐫𝐪𝐮𝐢𝐞 (D1)
✅Simon Falette a joué 90 mn avec Hatayspor face à Konyaspor. 1-0 pour Konyaspor.
🇹🇷𝐓𝐮𝐫𝐪𝐮𝐢𝐞 (D2)
✅Abdoulaye Cissé a joué 90 mn avec Tuzlaspor face à Genclerbirligi. 2-1 pour Tuzlaspor