Récapitulatif de la performance de nos joueurs: Mohamed Touré et Bafodé Dansoko buteurs.

1942

Nos joueurs ont encore brillé sur les différents stades à l’étranger. En Belgique Bafodé Dansoko a fait trembler les filets. L’attaquant Guinéen 🇬🇳 de Deinze a inscrit son sixième but de la saison face à Wassaland Beveren dans le cadre du match de 24e journée du championnat belge de deuxième division. Score final 3-3. Deinze occupe la 4e place avec 33 points derrière son adversaire du jour qui compte 37 points.
En Australie, Mohamed Touré a aussi scoré. Troisième but de la saison pour l’ailier Guinéen 🇬🇳 d’𝐀𝐝𝐞𝐥𝐚𝐢𝐝𝐞 𝐔𝐧𝐢𝐭𝐞𝐝 âgé seulement de 17 ans. Face à Newcastle Jets dans le cadre de la 17e journée du championnat Australien de première division, 𝐌𝐨𝐡𝐚𝐦𝐞𝐝 𝐓𝐨𝐮𝐫𝐞́ a inscrit le deuxième but qui a entériné la victoire 2-0 de son club et les place provisoirement à la 3e place, juste devant Macarthur FC où évolue son frère Alhassane Touré.
Voici le résumé fait par Hamid Bangoura
𝐀𝐥𝐛𝐚𝐧𝐢𝐞 (𝐃1)
✅Lancinet Sidibé a joué 45 minutes avec Dinamo Tirana face à Kukesi. Score 2-0 pour Kukesi
🇦🇩𝐀𝐧𝐝𝐨𝐫𝐫𝐞 (𝐃1)
✅Ibrahima Diallo a joué 90 minutes avec Carroi face à Inter Escaldes. Score 2-0 pour Inter Escaldes
🇦🇺𝐀𝐮𝐬𝐭𝐫𝐚𝐥𝐢𝐞 (𝐃1)
✅Mohamed Touré est entré à la 58e minute et marqué 1 but pour Adélaïde United face à Newcastle Jets. Score 2-1 pour Adélaïde United
🇧🇪𝐁𝐞𝐥𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞 (𝐃1)
✅Mory Konaté a joué 90 minutes avec Saint Trond face à Genk. Score 1-0 pour Saint Trond
✅Ibrahima Cissé et Mikael Dyrestam ont joué
90 minutes avec Seraing face à Standard Liège. Score 1-0 pour Seraing
🇧🇪𝐁𝐞𝐥𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞 (𝐃2)
✅Bafodé Dansoko a joué 90 minutes et marqué 1 but pour Deinze face à Wassaland Beveren. Score 3-3
🇨🇵𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞 (𝐃1)
✅Mohamed Bayo est entré à la 69e minute avec Clermont Foot face à Lorient. Score 2-0 pour Lorient
✅Sekou Mara est entré à la 68e minute avec Bordeaux face au PSG. Score 3-0 pour PSG
✅Sehrou Guirassy est entré à la 89e avec Rennes face à Lyon. 4-2 pour Rennes.
🇬🇷𝐆𝐫𝐞𝐜𝐞 (𝐃1)
✅Aguibou Camara est entré à la 46e avec Olympiakos face à Aris. Score 2-1 pour Olympiakos
✅Mady Camara est entré à la 63e avec Olympiakos
✅Ahmad Mendes Moreira a joué 85 minutes avec Giannina face à PAOK. Score 1-0 pour PAOK
🇱🇺𝐋𝐮𝐱𝐞𝐦𝐛𝐨𝐮𝐫𝐠 (𝐃1)
✅Mohamed Diaby a joué 90 minutes avec Union Titus Petange face à Jeunesse Esch. Score 1-0 Jeunesse Esch
🇲🇩𝐌𝐨𝐥𝐝𝐚𝐯𝐢𝐞 (𝐃1)
✅Momo Yansané a joué 45 minutes avec Shérif Tiraspol face à Milsami. Score 1-0 pour Milsami
🇨🇿𝐑𝐞𝐩𝐮𝐛𝐥𝐢𝐪𝐮𝐞 𝐓𝐜𝐡𝐞𝐪𝐮𝐞 (𝐃1)
✅Emmanuel Tolno est entré à la 90e minute avec Ceske Budejovice face à Jablonec. Score 2-0 pour Ceske Budejovice.
🇹🇩𝐑𝐨𝐮𝐦𝐚𝐧𝐢𝐞 (𝐃1)
✅Boubacar Fofana est entré à la 89e minute Sepsi Sf Gheorghe face à Mioveni. Score 3-1 pour Sepsi Sf Gheorghe