Récapitulatif de la performance de nos joueurs: Ousmane Kanté buteur avec Paris FC

1239

Les footballeurs guinéens ont encore fait trembler les filets dans les différents stades à l’étranger. En France, Deuxième but de la saison pour le défenseur central Guinéen 🇬🇳 du Paris FC. Ousmane Kanté a inscrit le deuxième but qui a scellé la victoire 2-0 du Paris FC face à Niort dans le cadre de la 28e journée de ligue 2. Les Parisiens reviennent à deux points du leader Toulousain qui s’est incliné face à Caen.
Voici le récapitulatif fait par Hamid Bangoura
𝐀𝐥𝐥𝐞𝐦𝐚𝐠𝐧𝐞
✅Amara Condé a joué 90 minutes avec Magdeburg face à Turkgucu Munich. 2-1 pour Turkgucu Munich
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿𝐀𝐧𝐠𝐥𝐞𝐭𝐞𝐫𝐫𝐞
✅Naby Keita a joué 65 minutes avec Liverpool face à Brighton. 2-0 pour Liverpool
✅Amadou Bakayoko est entré à la 72e minute avec Bolton face à Plymouth. 1-0 pour Plymouth
🇦🇺𝐀𝐮𝐬𝐭𝐫𝐚𝐥𝐢𝐞
✅Alhassane Touré a joué 58 minutes avec Macarthur FC face à WS Wanderers. Score 3-1 pour Macarthur FC
🇩🇰𝐃𝐚𝐧𝐞𝐦𝐚𝐫𝐤
✅Sekou Tidiany Bangoura a joué 90 minutes avec Jammerbugt face à Vendyssel. Score 1-0 pour Vendyssel
🇨🇵𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞
✅Ousmane Kanté a joué 90 minutes et marqué 1 but pour Paris FC face à Niort. Score 2-0
✅Morgan Guilavogui a joué 37 minutes avec Paris FC
✅Lamarana Diallo a joué 66 minutes avec Grenoble face à Rodez. Score 0-0
✅Lamine Cissé est entré à la 83e minute avec Nancy face à Amiens. Score 1-0 pour Amiens
✅Thierno Baldé a joué 86 minutes avec le Havre face à Nîmes. Score 1-0 pour Nîmes
✅Bafodé Diakité a joué 61 minutes avec Toulouse face à Caen. Score 4-1 pour Caen
✅Issiaga Sylla est entré à la 61e minute avec Toulouse
✅Mohamed Kaba a joué 90 minutes avec Valenciennes face à Dijon. Score 0-0
🇬🇷𝐆𝐫𝐞𝐜𝐞
✅Algassime Bah a joué 90 minutes avec Olympiakos B face à Iraklis 1908. Score 0-0
✅Fodé Camara est entré à la 67e minute avec PAE Chania face à AEK B. Score 2-1 pour PAE Chania
🇮🇱𝐈𝐬𝐫𝐚𝐞𝐥
✅Ibrahima Conté Maibra a joué 87 minutes avec Bnei Sakhnin face Maccabi Petach Tikva. Score 1-0 pour Bnei Sakhnin
🇲🇨𝐌𝐚𝐥𝐭𝐞
✅Ibrahima Koné a joué 90 minutes avec Hibernians face à Floriana. Score 4-1 pour Hibernians
🇸🇯𝐍𝐨𝐫𝐯𝐞𝐠𝐞
✅Mai Traoré est entré à la 78e minute avec Viking face à Kongsvinger. Score 2-0 pour Viking.
🇨🇿𝐑𝐞𝐩𝐮𝐛𝐥𝐢𝐪𝐮𝐞 𝐓𝐜𝐡𝐞𝐪𝐮𝐞
✅Cheick Oumar Condé a joué 90 minutes avec Zlin face à Hradec Kralov. Score 2-1 pour Hradec Kralov
🇹🇷𝐓𝐮𝐫𝐪𝐮𝐢𝐞
✅Abdoulaye Touré a joué 45 minutes avec Karagumruk face à Hatayspor. Score 3-0 pour Hatayspor