Récapitulatif de la performance de nos joueurs: José Martinez Kanté et Mohamed Touré Buteurs

1352

les footballeurs guinéens ont encore fait trembler les filets ce weekend sur les différents stades à l’étranger.

En Australie, Deuxième but de la saison pour Mohamed Touré l’attaquant Guinéen 🇬🇳 de 17 ans évoluant en première division Australienne sous les couleurs d’Adélaïde United. Le joueur entré à la 57e minute face à Perth Glory n’a eu besoin que de deux minutes pour s’illustrer et marquer le but qui offre les 3 points à Adélaïde United. Score final 2-1

En Kazakhstan, ⚽𝐉𝐨𝐬𝐞́ 𝐌𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧𝐞𝐳 𝐊𝐚𝐧𝐭𝐞́ 𝐝𝐞́𝐛𝐮𝐭𝐞 𝐩𝐚𝐫 𝐮𝐧 𝐝𝐨𝐮𝐛𝐥𝐞́
Première journée du championnat, déjà un doublé pour l’attaquant Guinéen 🇬🇳 de Kairat Almaty qui a mené son équipe à la victoire 2-0 face à Aktobe dans le cadre de la 1ère journée du championnat Kazakhstanais de première division.
Voici le récapitulatif fait par Hamid Bangoura
🇩🇪𝐀𝐥𝐥𝐞𝐦𝐚𝐠𝐧𝐞
✅Amara Condé a joué 90 minutes avec Magdeburg face à Hallescher. Score 1-1
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿𝐀𝐧𝐠𝐥𝐞𝐭𝐞𝐫𝐫𝐞
✅Naby Keita a joué 90 minutes avec Liverpool face à Westham. Score 1-0 pour Liverpool
✅Amadou Bakayoko est entré à la 78e avec Bolton face à Gillingham. Score 3-0 pour Bolton.
🇧🇪𝐁𝐞𝐥𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞
✅Ibrahima Cissé et Mikael Dyrestam ont joué 90 minutes avec Seraing face à Club Bruges. Score 5-0 pour Club Bruges
🇧🇬𝐁𝐮𝐥𝐠𝐚𝐫𝐢𝐞
✅Pa Konaté a joué 90 minutes avec Botev Plovdiv face à Lokomotiv Plovdiv. Score 2-1 pour Botev Plovdiv
🇨🇾𝐂𝐡𝐲𝐩𝐫𝐞
✅Kandet Diawara est entré à la 79e minute avec APOEL face à Aris. Score 1-1
🇨🇵𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞
✅Ousmane Kanté a joué 90 minutes avec Paris FC face à Nîmes. Score 1-1
✅Morgan Guilavogui a joué 86 minutes avec Paris FC
✅Mamadou Lamarana Diallo a joué 90 minutes avec Grenoble face à Nancy. 1-0 pour Grenoble
✅Mohamed Kaba a joué 90 minutes avec Valenciennes face à Bastia. Score 1-1
✅Ibrahima Conté Song a joué 90 minutes avec Niort face à Ajaccio. Score 1-0 pour Ajaccio
✅Thierno Baldé a joué 90 minutes avec le Havre face à Quevilly-Rouen. 2-0 pour le Havre
✅Florentin Pogba est entré à 70e avec Sochaux face à Guingamp. Score 1-0 pour Sochaux
🇮🇱𝐈𝐬𝐫𝐚𝐞𝐥
✅Ibrahima Conté Maibra a joué 77 minutes avec Bnei Sakhnin face à Hapoel Hadera. Score 1-0 pour Bnei Sakhnin
✅Mohamed Kalil Traoré a joué 90 minutes avec Hapoel Tel Aviv face à Hapoel Jérusalem. Score 1-0 pour Hapoel Tel Aviv
🇮🇹𝐈𝐭𝐚𝐥𝐢𝐞
✅Idrissa Touré est entré à la 72e minute avec Pise face à Pordenone. Score 1-0 pour Pise
🇮🇩𝐌𝐚𝐥𝐭𝐞
✅Ibrahima Koné a joué 90 minutes avec Hibernians face à Balza. Score 1-0 pour Hibernians
🇲🇩𝐌𝐨𝐥𝐝𝐚𝐯𝐢𝐞
✅Momo Yansané a joué 87 minutes avec Shérif Tiraspol face à Sf Gheorghe. Score 2-0 pour Shérif Tiraspol
🇨🇿𝐑𝐞𝐩𝐮𝐛𝐥𝐢𝐪𝐮𝐞 𝐓𝐜𝐡𝐞𝐪𝐮𝐞
✅Cheick Oumar Condé a joué 90 minutes avec Zlìn face à Plzen. Score 2-1 pour Plzen
🇹🇷𝐓𝐮𝐫𝐪𝐮𝐢𝐞
✅Abdoulaye Cissé a joué 90 minutes et marqué 1 but pour Menemenspor face à Samsunspor. Score 4-2 pour Menemenspor
✅Michel Landel a joué 60 minutes avec Bandirmaspor face à Ankaragucu. Score 1-0 pour Bandirmaspor