Récapitulatif de la performance de nos joueurs: Sory Kaba, Amara Condé butteurs

959

les joueurs guinéens ont brillé ce weekend sur les différents stades. En Belgique, Sory Kaba, Le colosse attaquant Guinéen 🇬🇳 de Louvain a inscrit son septième (7e) but de la saison face à Ostende à l’occasion du match de 24e journée du championnat belge de première division. Victoire 3-1 pour Sory Kaba et ses coéquipiers qui totalisent 30 points et occupent la 12e place du classement. En Allemagne, Le milieu de terrain Guinéen de Magdeburg a inscrit son 3e but de la saison face à Wehen lors de leur victoire 3-1 dans le cadre du match de la 25e journée du championnat allemand de 3e division. Magdeburg occupe la première place du classement après 25 journées.
Voici le recapitulatif fait par Hamid Bangoura
🇦🇱𝐀𝐥𝐛𝐚𝐧𝐢𝐞
✅Lancinet Sidibé a joué 90 avec Dinamo Tirana face à Kastrioti. Score 2-0 pour Kastrioti

🇩🇪𝐀𝐥𝐥𝐞𝐦𝐚𝐠𝐧𝐞
✅Amara Condé a joué 90 minutes et marqué 1 but pour Magdeburg face à Wehen. Score 3-1 pour Magdeburg
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿𝐀𝐧𝐠𝐥𝐞𝐭𝐞𝐫𝐫𝐞
✅Amadou Bakayoko est entré à la 78e minute et marqué 1 but avec Bolton face à Morecambe. Score 1-1
🇧🇪𝐁𝐞𝐥𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞
✅Mory Konaté a joué 90 minutes avec Saint Trond face à Courtrai. Score 3-1 pour Saint Trond
✅Sory Kaba a joué 90 minutes et marqué 1 but pour Louvain face à Ostende. Score 3-1 pour Louvain
✅Mandela Keita a joué 90 minutes avec Louvain
🇨🇵𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞
✅Ibrahima Conté Song a joué 90 minutes avec Niort face au Havre. Score 0-0
✅Thierno Baldé a joué 90 minutes avec le Havre
✅Florentin Pogba a joué 90 minutes avec Sochaux face à Amiens. Score 1-1
✅Mohamed Kaba a joué 90 minutes avec Valenciennes face à Rodez. Score 0-0
✅Mamadou Lamarana Diallo est entré à la 67e minute avec Grenoble face à Quevilly-Rouen. Score 1-0 pour Quevilly-Rouen.
🇮🇱𝐈𝐬𝐫𝐚𝐞𝐥
✅Ibrahima Conté Maibra a joué 75 minutes avec Bnei Sakhnin face à Hapoel Tel Aviv. Score 1-0 pour Bnei Sakhnin.
✅Mohamed Kalil Traoré a joué 90 minutes avec Hapoel Tel Aviv face à Bnei Sakhnin
🇮🇹𝐈𝐭𝐚𝐥𝐢𝐞
✅Idrissa Touré a joué 90 minutes avec Pise face à Alessandria. Score 1-1
🇷🇴𝐑𝐨𝐮𝐦𝐚𝐧𝐢𝐞
✅Boubacar Fofana est entré à la 75e minute avec Sepsi Sf Gheorghe face à UTA Arad. Score 1-0