Performance de nos joueurs à l’étranger: Mohamed Bayo a marqué son 9eme but, Lonsana Doumbouya double buteur

1026

les joueurs guinéens ont encore fait trembler les filets sur les différents stades à l’étranger. En France, L’attaquant Guinéen 🇬🇳 du Clermont Foot Mohamed Bayo s’est encore mué en sauveur pour permettre à son club de retrouver la joie de la victoire. Opposé à Angers dans le cadre de la 18e journée de ligue 1, le Clermont Foot s’est imposé sur le score de 1-0 grâce à son meilleur buteur Mohamed Bayo qui comptabilise 9 buts.

En Chine L’attaquant Guinéen 🇬🇳 de Shanghai Senau 𝐋𝐎𝐍𝐒𝐀𝐍𝐀 𝐃𝐎𝐔𝐌𝐁𝐎𝐔𝐘𝐀 a inscrit un doublé face à Qingado FC dans le cadre de la 15e journée du championnat chinois de première division. Victoire 3-0 de Shanghai Shenua qui conforte sa place de leader.
Voici le résumé fait par Hamid Bagoura

🇧🇪𝐁𝐄𝐋𝐆𝐈𝐐𝐔𝐄 (𝐃2)
✅Bafodé Dansoko a joué 90 mn avec Deinze face à Wassaland Beveren. 4-1 pour Wassaland Beveren
🇨🇳𝐂𝐇𝐈𝐍𝐄 (𝐃1)
✅Lonsana Doumbouya a joué 85 mn et a marqué 2 buts avec Shanghai Shenua face à Qingado FC. Score 3-0
🇪🇦𝐄𝐒𝐏𝐀𝐆𝐍𝐄 (𝐃2)
✅Seydouba Cissé est entré à la 73e mn avec Leganés face à Ponferradina. Score 1-1
🇨🇵𝐅𝐑𝐀𝐍𝐂𝐄 (𝐃1)
✅Mohamed Bayo a joué 90 mn et marqué 1 but pour le Clermont Foot face à Angers. 1-0 pour le Clermont Foot
✅Yadaly Diaby est entré à la 77e mn avec Clermont Foot face à Angers
✅Sehrou Guirassy est entré à la 46e mn avec Rennes face à Nice. Score 2-1 pour Nice
🇬🇷𝐆𝐑𝐄𝐂𝐄 (𝐃1)
✅Aguibou Camara a joué 90 mn avec Olympiakos face à Aris. 1-0 pour Olympiakos
✅Mady Camara est entré à la 82e minute avec Olympiakos
🇮🇩𝐌𝐀𝐋𝐓𝐄 (𝐃1)
✅Ibrahima Koné a joué 90 mn avec Hibernians face à Gzira. Score 3-1 pour Hibernians
🇳🇴𝐍𝐎𝐑𝐕𝐄𝐆𝐄 (𝐃1)
✅Mikale Dyrestam a joué 90 mn avec Sarpsborg face à Brann. Score 2-1 pour Brann
🇵🇹𝐏𝐎𝐑𝐓𝐔𝐆𝐀𝐋 (𝐃1)
✅Ibrahima Camara a joué 90 mn avec Moreirense face à Portimonense. Score 1-0 pour Portimonense
🇷🇴𝐑𝐎𝐔𝐌𝐀𝐍𝐈𝐄 (𝐃1)
✅Boubacar Fofana est entré à la 70e mn avec Sepsi Sf Gheorghe face à Farul Constanta. 1-0 pour Sepsi Sf Gheorghe
🇨🇭𝐒𝐔𝐈𝐒𝐒𝐄 (𝐃1)
✅Mohamed Aly Camara a joué 45 mn avec Young Boys face à Sion. Score 4-3 pour Young Boys