P𝐞𝐫𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐝𝐞 𝐧𝐨𝐬 𝐣𝐨𝐮𝐞𝐮𝐫𝐬 𝐚̀ 𝐥’𝐞́𝐭𝐫𝐚𝐧𝐠𝐞𝐫: Mohamed Bayo inscrit son huitième but de la saison

1406

Les joueurs guinéens ont encore fait trembler les filets lors de cette journée sur les différents stades à l’étranger. En France l’attaquant guinéen de Clermont foot ⚽𝐌𝐎𝐇𝐀𝐌𝐄𝐃 𝐁𝐀𝐘𝐎 a marqué son Huitième but de la saison qui a permis aux Auvergnats d’arracher le point du nul face à Lens dans le cadre de la 16e journée de ligue 1. Mohamed Bayo revient à 2 unités du meilleur buteur du championnat qui compte 10 buts.
Voici le récapitulatif de Hamid Bangoura

🇧🇪𝐁𝐄𝐋𝐆𝐈𝐐𝐔𝐄 (𝐜𝐨𝐮𝐩𝐞)
✅Sory Kaba est entré à la 46e mn et délivré une passe décisive avec Louvain face à Westerlo. Score 3-2 pour Louvain
✅Mandela Keita a joué 90 mn et délivré une passe décisive avec Louvain
🇨🇵𝐅𝐑𝐀𝐍𝐂𝐄 (𝐃1)
✅Mohamed Bayo a joué 75 mn et marqué 1 but pour le Clermont Foot face à Lens. Score 2-2
✅Yadaly Diaby est entré à la 63e puis expulsé à la 84e avec le Clermont Foot
✅Saidou Sow a joué 90 mn avec Saint-Etienne face à Brest. 1-0 pour Brest
✅Sehrou Guirassy est entré à la 60e mn avec Rennes face à Lille. 2-1 pour Lille
🇬🇷𝐆𝐑𝐄𝐂𝐄 (𝐜𝐨𝐮𝐩𝐞)
✅Algassime Bah a joué 45 minutes avec Olympiakos face à Levadiakos. Score 3-2 pour Levadiakos
🇮🇱𝐈𝐒𝐑𝐀𝐄𝐋 (𝐃1)
✅Mohamed Kalil Traoré a joué 90 mn avec Hapoel Tel Aviv face à Hapoel Beer Sheva. 2-1 pour Hapoel Beer Sheva
🇮🇹𝐈𝐓𝐀𝐋𝐈𝐄 (𝐃1)
✅Amadou Diawara a joué 45 minutes avec la Roma face à Bologne. 1-0 pour Bologne
🇹🇷𝐓𝐔𝐑𝐐𝐔𝐈𝐄 (𝐜𝐨𝐮𝐩𝐞)
✅Simon Falette a joué 120 minutes avec Hatayspor face à Eyupspor. Score 2-1 pour Hatayspor après tirs aux buts
✅Elhadj Abdourahmane Bah a joué 65 minutes avec Samsunspor face à Usakspor. Score 4-0 pour Samsunspor