Performance de nos joueurs à l’étranger: Momo Yansané double buteur, Mamadou Diallo trouve le chemin des filets

1377

Les footballeurs guinéens ont brillé ce weekend sur les différents stades à l’étranger. En Moldavie, ce fut un Après-midi parfait pour l’international Guinéen 🇬🇳 de Sherrif Tiraspol qui a inscrit 2 buts à l’occasion de leur match en retard de la 15e journée face à Dinamo Auto. Le natif de Fria et ses coéquipiers ont explosé leur adversaire du jour sur le score de 7-0. 𝐌𝐨𝐦𝐨 𝐘𝐚𝐧𝐬𝐚𝐧𝐞́ compte désormais 6 buts en championnat.
En Bielorussie, L’attaquant Guinéen 🇬🇳 d’Energetik-BGU Mamadou Diallo a planté un doublé face à Isloch d’Abdoulaye Condé en marge de la 30e journée du championnat Biélorusse de première division. Le joueur de 24 ans et son club se sont imposés sur le score de 4-0 et gardent un point d’avance sur la zone rouge
Voici le résumé de ce weekend réalisé par Hamid Bangoura

🇧🇾𝐁𝐈𝐄𝐋𝐎𝐑𝐔𝐒𝐒𝐈𝐄
✅Yamoussa Camara a joué 90 mn et délivré une passe décisive avec Smorgon face au FC Minsk. 1-0 pour Smorgon
✅Mamadu Diallo a joué 86 mn et marqué 2 buts pour Energetik BGU face à Isloch. 4-0
✅Abdoulaye Condé est entré à la 46e mn avec Isloch
🇪🇨𝐄𝐐𝐔𝐀𝐓𝐄𝐔𝐑
✅Lass Bangoura est entré à la 63e mn avec Emelec face à Manta. 4-0 pour Emelec
🇨🇵𝐅𝐑𝐀𝐍𝐂𝐄
✅Mohamed Bayo a joué 90 mn avec Clermont Foot face à Reims. 1-0 pour Reims.
🇰🇿𝐊𝐀𝐙𝐀𝐊𝐇𝐒𝐓𝐀𝐍
✅José Kanté a joué 78 mn avec Kairat Almaty face à Shakhtar Karagandy. 4-3 pour Kairat après tirs aux buts
🇲🇨𝐌𝐀𝐋𝐓𝐄
✅Ibrahima Koné a joué 90 mn avec Hibernians face à Balzan. 2-1 pour Hibernians
🇲🇩𝐌𝐎𝐋𝐃𝐀𝐕𝐈𝐄
✅Momo Yansané a joué 90 mn et marqué 2 buts pour Sherrif Tiraspol face à Dinamo Auto. 7-0
🇳🇴𝐍𝐎𝐑𝐕𝐄𝐆𝐄
✅Mikael Dyrestam a joué 90 mn avec Sarpsborg face à Mjondalen. 3-1 pour Sarpsborg
🇹🇷𝐓𝐔𝐑𝐐𝐔𝐈𝐄
✅Simon Falette est entré à la 46e mn avec Hatayspor face à Sivasspor. 4-0 pour Sivasspor.