Récapitulatif 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐞𝐫𝐟𝐨𝐫𝐧𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐝𝐞 𝐧𝐨𝐬 𝐣𝐨𝐮𝐞𝐮𝐫𝐬 𝐚́ 𝐥’𝐞́𝐭𝐫𝐚𝐧𝐠𝐞𝐫: Aguibou camara Buteur, Ibrahima Camara double passeur décisif

1446

Ce dimanche, sur les différents stades étrangers, les guinéens ont particulièrement brillé et ont fait trembler les filets. En Grèce, Le prodige Guinéen 🇬🇳 d’Olympiakos est clairement sur les nuages. De retour en club après la trêve internationale, Aguibou Camara a inscrit son 4e but de la saison face à AEK à l’occasion du match de 10e journée remporté par son club sur le score de 3-2. 4 buts et 2 passes décisives pour l’ancien des Eléphants de Coleah
Excellent depuis le début de saison, le milieu de terrain Guinéen 🇬🇳 de Moreirense continue d’impressionner. En marge de la rencontre de coupe du Portugal, le jeune median a régalé en offrant deux passes décisives qui ont aidé son club à l’emporter sur le score de 3-2 face à Guimaraes et se qualifier en quarts de finale. Ibrahima Koeman totalise 6 passes décisives toutes compétitions confondues.
Voici le résumé de cette journée réalisé par Hamid Bangoura notre spécialiste en sport.
🇧🇪𝐁𝐞𝐥𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞 (𝐃1)
✅Mory Konaté a joué 90 mn avec Saint Trond face à Anvers. 2-1 pour Saint Trond.
🇧🇪𝐁𝐞𝐥𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞 (𝐃2)
✅Bafodé Dansoko a joué 90 mn avec Deinze face à Lommel SK. 3-3
🇨🇵𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞 (𝐃1)
✅Mohamed Bayo a joué 90 mn avec Clermont Foot face à Nice. 2-1 pour Nice.
🇪🇦𝐄𝐬𝐩𝐚𝐠𝐧𝐞 (𝐃1)
✅Mouctar Diakhaby a joué 90 minutes avec Valence face à la Real Sociedad. 0-0
🇬🇷𝐆𝐫𝐞̀𝐜𝐞 (𝐃1)
✅Aguibou Camara a joué 90 mn et marqué 1 but pour Olympiakos face à AEK. 3-2 pour Olympiakos
✅Mady Camara a joué 87 mn avec Olympiakos
🇲🇨𝐌𝐚𝐥𝐭𝐞 (𝐃1)
✅Ibrahima Koné a joué 90 mn avec Hibernians face à Hamrun. 1-0 pour Hibernians
🇸🇯𝐍𝐨𝐫𝐯𝐞̀𝐠𝐞 (𝐃1)
✅Mikael Dyrestam a joué 90 mn avec Sarpsborg face à Odd. 1-1
🇵🇹𝐏𝐨𝐫𝐭𝐮𝐠𝐚𝐥 (𝐂𝐨𝐮𝐩𝐞)

✅Ibrahima Camara a joué 74 mn et délivré 2 passes décisives avec Moreirense face à Guimaraes. 3-2 pour Moreirense
🇸🇪𝐒𝐮𝐞̀𝐝𝐞 (𝐃3)
✅Amadou Kalabane a joué 45 mn avec Gefle face à Sollentuna. 4-1 pour Sollentuna
✅Mamadouba Diaby a joué 86 mn avec Assyriska FF face à Hudiksvalls. 1-1
✅Kerfala Cissoko a joué 90 mn avec Orebro Syrianska face à Sandvikens. 3-1 pour Sandvikens
🇹🇷𝐓𝐮𝐫𝐪𝐮𝐢𝐞 (𝐃2)
✅Michel Landel a joué 90 mn avec Bandirmaspor face à Kocaelispor. 1-0 pour Bandirmaspor
Par Hamid Bangoura : espacefootguinee.net