Recapitulatif de la performance de nos joueurs: Mohamed Bayo encore buteur face à Nantes

1168

Les joueurs guinéens ont fait trembler les filets ce samedi sur les différents stades en à l’étranger.

En France, Le buteur Guinéen 🇬🇳 du Clermont Foot s’est encore illustré en ligue 1 malgré une défaite 2-1 de son club au stade de la Beaujoire. Menés à la pause sur le score 1-0, Mohamed Bayo a permis aux Clermontois de revenir au score avant de concéder un second but qui les contraint à repartir de Nantes avec 0 point. Score final 2️⃣1️⃣ pour Nantes. C’est le 6e but en ligue 1 pour le Guinéen de 23 ans.

En Turquie, Michel Landel a inscrit un but et délivré une passe décisive lors de la victoire de son club au compte de la 10eme journée du championnat turc de D2.

Voici le résumé de cette journée

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿𝗔𝗻𝗴𝗹𝗲𝘁𝗲𝗿𝗿𝗲 (D3)✅Amadou Bakayoko est entré à la 53e minute avec Bolton face à Gillingham FC.

2️⃣🇩🇪𝗔𝗹𝗹𝗲𝗺𝗮𝗴𝗻𝗲 (D1)✅Mohamed Simakan est entré à la 46e minute avec Leipzig face à Greuther Fürth d’Abdourahmane Barry entré à la 82e minute. 4️⃣1️⃣ pour Leipzig

𝗕𝗶𝗲𝗹𝗼𝗿𝘂𝘀𝘀𝗶𝗲 (D1)✅Mamadou Diallo a joué 90 minutes avec Energetik-BGU face à Gomel. 4️⃣0️⃣ pour Gomel

Yamoussa Camara a joué 90 minutes avec Smorgon face à Slutsk. 2️⃣1️⃣ pour Slutsk

𝗘𝘀𝗽𝗮𝗴𝗻𝗲✅Mouctar Diakhaby a joué 45 minutes avec Valence face à Majorque. 2️⃣2️⃣

𝗙𝗿𝗮𝗻𝗰𝗲 (D1)✅Mohamed Bayo a joué 81 minutes et marqué 1 but ⚽ pour le Clermont Foot face à Nantes. 2️⃣1️⃣ pour Nantes

🇨🇵𝗙𝗿𝗮𝗻𝗰𝗲 (D2)✅Ousmane Kanté a joué 90 minutes avec Paris FC face à Toulouse. 2️⃣2️⃣

Morgan Guilavogui a joué 76 minutes et marqué 1 but pour Paris FC✅

Bafodé Diakité a joué 90 minutes et marqué 1 but ⚽ pour Toulouse.

Ibrahima Conté a joué 90 minutes avec Niort face à Rodez. 2️⃣0️⃣ pour Rodez

Florentin Pogba a joué 90 minutes avec Sochaux face à Quevilly-Rouen. 1️⃣1️⃣

Mohamed Kaba a joué 80 minutes avec Valenciennes face à Amiens. 3️⃣0️⃣ pour Amiens

✅Thierno Baldé a joué 89 minutes avec le Havre face à Pau. 1️⃣0️⃣ pour le Havre

✅Mamadou Lamarana Diallo a joué 90 minutes avec Grenoble face à Dijon. 2️⃣1️⃣ pour Dijon

𝗚𝗿𝗲𝗰𝗲 (D1)✅Ahmad Mendes Moreira est entré à la 46e minute avec Giannina face à Smyrnis. 1️⃣0️⃣ pour Smyrnis🇮🇱𝗜𝘀𝗿𝗮𝗲𝗹 (D1)✅Mohamed Kalil Traoré a joué 90 minutes avec Hapoel Tel Aviv face à Hapoel Hadera. 3️⃣0️⃣ pour Hapoel Tel Aviv

Ibrahima Conté est entré à la 46e minute avec Sakhnin face à Kiryat Shmona. 3️⃣0️⃣ pour Kiryat Shmona.

𝗠𝗮𝗿𝗼𝗰 (D1)✅Demba Camara est entré à la 79e minute et marqué 1 but pour Maghreb Fès face à Difaa El Jadidi. 3️⃣0️⃣ pour Maghreb Fès

𝗣𝗼𝗿𝘁𝘂𝗴𝗮𝗹 (D1)✅Ibrahima Camara a joué 90 minutes avec Moreirense face au Sporting. 1️⃣0️⃣ pour le Sporting 🇨🇿𝗥𝗲𝗽𝘂𝗯𝗹𝗶𝗾𝘂𝗲 𝗧𝗰𝗵𝗲𝗰𝗾𝘂𝗲 (D1) ✅Cheick Oumar Condé a joué 90 minutes avec Zlìn face à Pardubice. 0️⃣0️⃣

𝗦𝘂𝗲𝗱𝗲 (D3)✅Kerfala Cissoko a joué 67 minutes et marqué 1 but ⚽ pour Örebro Syrianska IF face à Hammarby IF. 2️⃣1️⃣ pour Hammarby IF

𝗦𝘂𝗶𝘀𝘀𝗲✅Mohamed Aly Camara a joué 90 minutes avec Young Boys face à Lausanne. 3️⃣2️⃣ pour Young Boys

𝗧𝘂𝗿𝗾𝘂𝗶𝗲 (D2)✅Guy Landel a joué 90 minutes, marqué 1 but et délivré une passe décisive avec Bandirmaspor face à Tuzlaspor. 3️⃣0️⃣✅Elhadj Abdourahmane Bah a joué 60 minutes avec Samsunspor face à Erzurum BB. 0️⃣0️⃣