Performance de nos joueurs à l’étranger : Lamarana Diallo et Morgan Guilavogui buteurs

2152

Les guinéens ont encore brillé sur les différents stades à l’étranger ce weekend.

En France, ᴍᴀᴍᴀᴅᴏᴜ ʟᴀᴍᴀʀᴀɴᴀ  Diallo a été ʙᴜᴛᴇᴜ. L’attaquant Guinéen 🇬🇳 de Grenoble a inscrit son deuxième but ⚽de la saison face à Pau à l’occasion de la 11e journée de ligue 2. Score final 2-0 pour Grenoble qui occupe la 14e place du classement.  ᴍᴏʀɢᴀɴ ɢᴜɪʟᴀᴠᴏɢᴜɪ a connu la même réussite en inscrivant son troisième but  de la saison  En marge de la 11e journée de ligue 2.  L’attaquant Guinéen du Paris FC a scoré face à Nancy qui est revenu au score en seconde période. Score final 1-1.

Voici le récapitulatif fait par Hamid Bangoura

Allemagne (D1)

Moriba Kourouma est entré à la 79e minute avec Leipzig face à Bochum. 3-0 pour Leipzig

Bielorussie (D1)

Abdoulaye Condé est entré à la 83e minute avec Isloch face à Vitebsk. 4-0 pour Vitebsk

Yamoussa Camara a joué 90 minutes avec Smorgon face à Zhodino. 7-1 pour Zhodino.

France(D2)

Ibrahima Conté a joué 90 minutes avec Niort face à Sochaux. 1-0 pour Sochaux

Florentin Pogba a joué 90 minutes avec Sochaux

Issiaga Sylla a joué 90 minutes avec Toulouse face à Amiens. 0-0

Ousmane Kanté a joué 90 minutes avec Paris FC face à Nancy. 1-1

Morgan Guilavogui a joué 45 minutes et marqué 1 but ⚽ pour Paris FC face à Nancy

Mamadou Lamarana Diallo a joué 83 minutes et marqué 1 but ⚽ pour Grenoble face à Pau. 2-0

Thierno Baldé a joué 90 minutes avec le Havre face à Dijon. 2-0 pour le Havre

Mohamed Kaba a joué 90 minutes avec Valenciennes face à Caen. 2-1 pour Valenciennes

Israël (D1)

Ibrahima Conté a joué 90 minutes avec Sakhnin face à Netanya. 3-1 pour Netanya.

Mohamed Kalil Traoré est entré à la 46e avec Hapoel Tel Aviv face à Nof Hagalil. 2-2

Maroc (D1)

Demba Camara est entré à la 58e minute avec Maghreb Fès face à Youssoufia Berrechid. 3-0 pour Maghreb Fès

Norvege(D1)

Mikael Dyrestam a joué 90 minutes avec Sarpsborg face à Lillestrom. 2-1 pour Sarpsborg

Republique Tcheque(D1)

Cheick Oumar Condé a joué 90 minutes avec Zlìn face à Plzen. 2-1 pour Plzen.

Roumanie (D1)

Boubacar Fofana est entré à la 46e avec Sepsi face à Rapid Bucarest. 2-2

Suede (D1)

Aly Keita a joué 90 minutes avec Östersunds face à Halmstad. 1-1

Suisse(D3)

Amadou Kalabane a joué 90 minutes avec Gefle face à Haninge. 2-1 pour Gefle.

Turquie(D2)

Guy Landel a joué 90 minutes avec Bandirmaspor face à Adanaspor. 5-1 pour Bandirmaspor

Sadio Diallo est entré à la 46e minute avec Keciorengucu face à Tuzlaspor. 1-0 pour Tuzlaspor.

Abdoulaye Cissé a joué 90 minutes avec Kocaelispor face à Istanbulspor. 2-1 pour Kocaelispor