Récapitulatif de la performance de nos joueurs : Kamano double buteur, Momo Fanyé buteur avec son nouveau Club

698

Les footballeurs guinéens évoluant à l’étranger ont encore brillé sur les différents stades à l’étranger. En Russie, François Kamano a fait un doublé pour son club, tandis que Momo Fanyé ouvre son compteur de but avec son nouveau club.

François Kamano double Buteur

Après avoir brillé avec la sélection nationale 🇬🇳, François Kamano poursuit en club avec un doublé  qui a permis à son club Lokomotiv Moscou de s’imposer sur le score de 2-0 face à Samara lors de la 7e journée du championnat russe de première division.

ᴍᴏᴍᴏ ғᴀɴʏᴇ ʙᴜᴛᴇᴜʀ

L’attaquant Guinéen 🇬🇳 de Fremad Amager a inscrit son deuxième but en championnat face à Nykoping en marge de la 8e journée du championnat danois de deuxième division. Victoire 3-1 de Fremad Amager.

Voici le récapitulatif fait par Hamid Bangoura

Autriche (D2)

Mohamed Camara est entré à la 66e minute avec Horn face au FC Juniors. Score 1-1

Danemark(D2)

Momo Fanyé Touré a joué 78 minutes et marqué 1 but pour Fremad Amager face à Nykobing. Score 3-1 pour Fremad Amager.

Espagne (D2)

Seydouba Cissé est entré à la 78e minute avec Leganés face à Gijon. Score 2-1 pour Gijon.

USA(D2)…09/09/2021

Hadji Barry a joué 83 minutes et marqué 1 but ⚽ pour Colorado Springs face à Real Monarchs. Score 2-0

✅Yaya Dantouma Touré est entré à la 63e minute avec Colorado Springs face à Real Monarchs.