Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger : François Kamano buteur et vainqueur de la coupe de Russie

1806

Comme chaque journée sportive, les joueurs guinéens ont encore brillé sur les différents stades à l’étranger.

En Russie, a finale de la coupe de Russie opposait le Lokomotiv Moscou de François Kamano à Samara. L’international Guinéen 🇬🇳, étincelant depuis plusieurs mois a aidé son club à remporter ce trophée en inscrivant le premier des 3 buts qu’ils ont marqués dès la 15e minute. Score final 3-1 pour le Lokomotiv Moscou qui reste également en course pour une place en préliminaires de la prochaine champions league.

Voici le résumé de cette journée

Cʜʏᴘʀᴇ (1ᴇʀᴇ ᴅɪᴠɪsɪᴏɴ) : Baïssama Sankoh a joué 45 minutes avec Nea Salamis face à Achnas. Score 2️⃣-2️⃣

Dᴀɴᴇᴍᴀʀᴋ (3ᴇ ᴅɪᴠɪsɪᴏɴ) : Momo Fanyé Touré a joué 90 minutes avec Fremad Amager face à Hvidore. Score 1️⃣-0️⃣ pour Hvidore.

Gʀᴇᴄᴇ (1ᴇʀᴇ ᴅɪᴠɪsɪᴏɴ) :Mady Camara est entré à la 8e minute avec Olympiakos face à Paok. Score 1️⃣-0️⃣ pour Olympiakos.

Mᴀʀᴏᴄ (1ᴇʀᴇ ᴅɪᴠɪsɪᴏɴ) : Demba Camara a joué 70 minutes avec Mouloudia Oujda face à Rapide Oued Zem. Score 0️⃣-0️⃣

RDC Cᴏɴɢᴏ (1ᴇʀᴇ ᴅɪᴠɪsɪᴏɴ) : Moustapha Kouyaté est entré à la 65e minute avec le TP Mazembé face à Motema Pembe. Score 1️⃣-0️⃣ pour le TP Mazembé.

Rᴜssɪᴇ (ғɪɴᴀʟᴇ ᴄᴏᴜᴘᴇ ᴅᴇ ʀᴜssɪᴇ)

François Kamano a joué 90 minutes et marqué 1 but ⚽ pour le Lokomotiv Moscou face à Samara. Score 3-1 pour le Lokomotiv Moscou

Sᴜᴇᴅᴇ (1ᴇʀᴇ ᴅɪᴠɪsɪᴏɴ) : Aly Keita a joué 90 minutes avec Östersunds face à Djugarden. Score 2️⃣-0️⃣ pour Djugarden.