Buteur ce soir, l’attaquant guinéen Mohamed Bayo est en train de porter le Clermont Foot vers la ligue 1

2226

Mohamed Bayo a encore frappé cet après-midi. Le meilleur buteur de la ligue 2 a encore fait trembler les filets. L’attaquant Guinéen 🇬🇳 du Clermont Foot a inscrit son 21e but de la saison face à Sochaux en marge de la 37e journée du championnat remportée sur le score de 3-1 par les Auvergnats. Bayo a égalé le record du plus grand nombre de buts inscrits sur une seule saison en ligue 2 (21 buts). Le Clermont Foot aura besoin d’une victoire à Caen pour signer une montée historique en ligue 1.

Une victoire précieuse pour la montée en ligue 1. Avec cette victoire, Clermont Foot a déjà un pied en Ligue 1. Il aura besoin d’une victoire  ou d’un match nul pour assurer une place parmi l’Elite.

Le jeune attaquant est en train d’écrire une fabuleuse histoire avec son club formateur, sa ville natale Clermont. Il est rentré ce soir à jamais dans le cœur des supporteurs clermontois en égalant le nombre de but inscrit sur une saison