Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger : Sory Kaba de nouveau buteur avec Midtjylland

1179

Les footballeurs guinéens ont encore brillé sur les différents stades en occident. Au Danemark, Le Midtjylland de Sory Kaba affrontait Sonderjyske en marge de la première manche de demi-finale de la coupe du Danemark. L’attaquant Guinéen a répondu présent en inscrivant pour son club l’unique but de la rencontre qui leur permet de prendre un bon avantage pour la qualification.

Voici le résumé de cette journée sur les différents stades

Allemagne : Simon Falette a joué 90 minutes avec Hannovre face à Würzburg Kickers. Score 2-1 pour Würzburg Kickers

Moussa Doumbouya est entré à la 59e minute avec Hannovre

Danemark : Sory Kaba a joué 66 minutes et marqué 1 but ⚽ pour Midtjylland face à Sonderjyske. Score 1-0

Europe League Europa

Amadou Diawara a joué 90 minutes avec la Roma face à Ajax. Score 2-1 pour la Roma

Suisse :  Mohamed Aly Camara a joué 90 minutes avec Youngs Boys face à St Gallen. Score 4-1 pour St Gallen