Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger : Sory Kaba et José Martinez Kanté buteurs avec leurs clubs

1633

Les guinéens ont encore brillé ce Lundi sur les différents stades à l’étranger.  Au Danemark, Sory Kaba a permis à son club Midtjylland d’arracher une importante victoire sur le score de 1-0 face à son dauphin Brondby en inscrivant l’unique but de la rencontre. Ce qui leur permet de garder la tête du classement. C’est la neuvième réalisation en championnat pour l’attaquant Guinéen. En Kazakhstan, José Martinez Kanté a aussi marqué un but pour son club Kairat Almaty face à Taraz

Voici le résumé de cette journée

Danemark : Sory Kaba a joué 77 minutes et marqué 1 but  pour Midtjylland face à Brondby. Score 1-0

Espagne : Moriba Kourouma est entré à la 77e minute avec le Barça face à Valladolid. Score 1-0 pour le Barça

Hollande : Brem Soumaoro a joué 90 minutes avec Maastricht face à Jong PSV. Score 3-1 pour Jong PSV

Fodé Fofana a joué joué 69 minutes avec Jong PSV face à Maastricht

Ahmed Mendes Moreira est entré à la 82e minute avec Excelsior face à Cambuur. Score 7-2 pour Cambuur.

Kazakhstan : José Martinez Kanté a joué 83 minutes et marqué 1 but pour Kairat Almaty face à Taraz. Score 2-2