Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger : Pa Konaté Buteur, Ahmed Mendes Moreira passeur décisif

2079

Le latéral Guinéen a ouvert son compteur de buts à l’occasion du match de la 21e journée du championnat Bulgare de première division qui opposait son club Botev Plovdiv au Cska 1948 Sofia. Le gaucher de 26 ans a aidé son club à s’imposer sur le score de 3-2 et glaner 3 points précieux pour l’amélioration de son classement.  En Holland a délivré une passe décisive Ahmed Mendes Moreira.

Voici le récapitulatif  fait par notre spécialiste Hamid Bangoura

Australie : Al Hassan Touré est entré à la 56e minute avec Adelaide United face à Melbourne Victory. Score 3-1 pour Adelaide United

Biélorussie : Yamoussa Camara a joué 90 minutes avec Smorgon face à Energetik-BGU. Score 3-0 pour Energetik-BGU

Bulgarie : Pa Konaté a joué 90 minutes et marqué 1 but ⚽ pour Botev Plovdiv face au Cska 1948 Sofia. Score 3-2 pour Botev Plovdiv

France : Saïdou Sow a joué 90 minutes avec Saint-Étienne face à Angers. Score 1-0 pour Saint-Étienne

Ousmane Kanté a joué 90 minutes avec Paris FC face à Auxerre. Score 0-0

Ernest Seka a joué 90 minutes avec Nancy face à Troyes. Score 5-1 pour Nancy

Ibrahima Conté Song a joué 78 minutes avec Niort avant d’être expulsé face à Dunkerque. Score 2-0 pour Dunkerque

Mamadou Lamine Diallo a joué 70 minutes avec Grenoble face à Pau. Score 1-1

Florentin Pogba a joué 90 minutes avec Sochaux face à Châteauroux. Score 0-0

Espagne : Mouctar Diakhaby a joué 90 minutes avec Valence face à Levante. Score 1-0 pour Levante

Hollande : Cheick Touré a joué 90 minutes avec Jong PSV face Nijmegen. Score 2-0 pour Nijmegen

Fodé Fofana est entré à la 67e minute avec Jong PSV face à Nijmegen.

Brem Soumaoro a joué 45 minutes avec Maastricht face à Jong AZ. Score 3-2 pour Maastricht

Ahmed Mendes Moreira a joué 90 minutes et délivré une passe décisive avec Excelsior face à Jong Utrecht. Score 2-0 pour Excelsior

République Tchèque : Kamso Mara a joué 55 minutes avec Slovan Liberec face à Teplice. Score 2-1 pour Liberec

Turquie : Guy Michel Landel a joué 90 minutes avec Bandirmaspor face à Giresunspor. Score 1-0 pour Bandirmaspor.