Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger : Seydouba Soumah Konkölet buteur !

2827

Les guinéens se sont encore distingués sur les différents stades à l’étranger à l’occasion de cette journée sportive. Naby Keïta longtemps blessé a joué les 90 minutes avec son club de Liverpool. L’ancien sociétaire de Santoba retrouve peu à peu sa forme. La sensation est venue du coté de Belgrade. Pour sa 100e avec le Partizan Belgrade l’attaquant Guinéen 🇬🇳 de 29 ans a participé au festival de buts de son club face à Rad en inscrivant sa quatrième réalisation de la saison. Le Partizan s’est largement imposé sur le score de 5-0 et reste toujours en course pour la première place.

Voici le récapitulatif de la journée

Angleterre : Naby Keita a joué 90 minutes avec Liverpool face à Fulham. Score 1-0 pour Fulham

Belgique : Ibrahima Brèze Fofana a joué 84 minutes avec le Club Bruges B face à Lommel Sk. Score 2-1 pour Lommel Sk

Bulgarie : Ibrahima Conté Maïbra a joué 65 minutes avec Beroe face à Ludogorets. Score 4-1 pour Ludogorets

Danemark : Sory Kaba a joué 90 minutes avec Midtjylland face à Aarhus. Score 1-0 pour Aarhus.

France : Djibril Tamsir Paye a joué 90 minutes avec Romorantin face à Châteaubriant. Score 3-1 pour Châteaubriant

Italie :Amadou Diawara a joué 60 minutes avec la Roma face à Genoa. Score 1-0 pour la Roma

Abdoulaye Dabo a joué 63 minutes avec la Juventus B face à Grosseto. Score 1-0 pour la Juve B

Macédoine : Mamadouba Bangoura est entré à la 32e minute avec Schkupi face à Rabotnicki. Score 2-0 pour Rabotnicki.

Portugal : Ibrahima Camara est entré à la 71e minute avec Moreirense face à Maritimo. Score 2-0 pour Moreirense.

Serbie : Abdouaye Cissé a joué 90 minutes avec Novi Pazar face au Spartak Subotika. Score 2-1 pour Novi Pazar.

Seydouba Soumah est entré à la 56e minute et marqué 1 but ⚽ pour le Partizan Belgrade face à Rad. Score 5-0

Suède : Aly Keita a joué 90 minutes avec Östersunds face à Mjallby. Score 1-0 pour Östersunds.