CHAN 2021 : Rentrée en matière réussie pour le SYLI local

905

Le Syli local a fait sensation hier lors de son premier match de CHAN 2021 à Limbé au Cameroun. Opposés aux Namibiens, les poulains de Kanfory Lappé Bangoura ont réussi avec brio leur entrée en lice en s’imposant largement sur le score de 3-0 grâce à un doublé de Gnagna Barry et un but de Morlaye Sylla, tous joueurs du Horoya Athletic club de Conakry.

Les locaux guinéens qui ont dominé toute la rencontre, ont ouvert le score dès la 13eme minute par Gnagna Barry. Le Syli local doublera la mise pendant les arretes de jeu de la première Mi-temps (45e+2) par Moralaye Camara. Encore Gnagna Barry scellera la rencontre avec un joli but à la 86 eme minute. Les joueur du syli ont célébré les butes avec de belles images en dansant  (la danse Tökö de l’artiste AN-T-Crezy).

Avec cette victoire, la Guinée est en tête de  la poule D avec 3 points suivie de la Zambie qui sera d’ailleurs son prochain adversaire le 23 janvier !