Football. Serhou Guirassy, encore buteur face à l’Union berlin mais sort sur blessure

965

Serhou Guirassy a encore fait trembler les filets hier soir contre l’Union Berlin (0-3), l’international guinéen a porté son total à 14 buts, et devient le premier joueur dans l’histoire de Bundesliga a atteindre ce total en seulement 8 journées.
A la réception d’un bon centre, Guirassy a ouvert le score de la tête dès la 16e minute. Sa 14e réalisation en huit matchs, soit une moyenne impressionnante de 1,75 but par match. Une joie de courte durée. Moins d’un quart d’heure après ce premier but, l’attaquant guinéen a dû sortir, blessé à la cuisse.
Pour l’instant aucune annonce n’a été faite par le club sur la durée de la blessure de l’ancien rennais. Espérons qu’il se rétablisse avant le début de la CAN, si non, ça serait un coup dur pour le Syli