CHAN 2020 : Le Syli local remporte la petite finale en battant le Cameroun (2-0)

2233

Après avoir perdu la demi-finale face au Mali aux tirs au but, le Syli local a remporté la petite finale et termine troisième de ce CHAN 2020. Les buts guinéens ont été inscrits en première mi-temps par son Maître à jouer Morlaye Sylla à la 9eme minute et Bangoura pendant les arrêts de jeu de la première mi-temps.

Les poulains de Kanfory Bangoura seront très appliqués en défense jusqu’à la fin de la rencontre. Le Syli local termine donc à la troisième place de ce championnat d’Afrique des Nations

Le joueur du Horoya Morlaye Sylla a été désigné homme du match pour la quatrième fois dans ce tournoi. Il est bien parti pour remporter le trophée de meilleur joueur de ce tournoi